Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приходит с Тмарт. Не паникуйте. Другое дело почта России ... Это как всегда, песня )) История на примере, трек не дам, ибо посылки ещё в пути. Более 10 дней несколько посылок добиралось с таможни до 140983 Московский Асц цех Посылок. Спустя еще неделю пара перебралась в 140980 Московский Асц цех Логистики. И спустя ещё неделю, внимание! Обработка, Сортировка, 200983 Санкт-Петербург Асц цех Посылок Ничего, что живу я в Озёрске, Челябинской области? :blink: :good: Логистика рулит. Вообще, думаю завал у них там ....
один пакет с али так же после москвы ездил окультуриваться в северную столицу. сам из Ивановской области. Почта снова начала чудить. ИЗ Тмарта пока ничего не пришло...
Ровно 20 дней (3 недели) с момента оплаты до отправки на Тмарте! Такого у меня ещё нигде не было :shock: Для информации - По спорам на Палке от них стандартный вялотекущий ответ и дальнейшее молчание. Добровольно ,в общем , не возвращают.
Также 13.10 и 14.10 отправили заказы. Причем заказ, отправленный 13.10, делал с трек номером. Они его разбили на 2 части. Дали первую часть с треком, а во вторую часть положили остаток и положили туда еще один заказ и также дали трек номер. Чудны дела Твои...
Сегодня получил 7 одноцентовиков с Тмарта. Причем пришли в хронологическом порядке, то есть самые первые заказы, сделанные с 27 авг. по 5 сентября. Жду еще 8 посылок оттуда
Это нормальная практика магазинов. Представьте, у Вас на складе есть некий товар. И вот он раскупается. Вы не знаете сколько заказать нового товара, чтобы не было затоваривания с одной стороны, а с другой стороны, чтобы удовлетворить все заявки. Вот и делаете скидку, чтобы те кто раздумывает, решились наконец, и оплатили. И вот, когда Вам уже понятно, какой спрос будет, Вы и заказываете у поставщика партию товара по выгодной Вам цене и экономите на доставке. А бывает и так, от данного поставщика Вы получаете товар, Вам нужно выкупать определенные объемы в установленные сроки. Опять таки, в первую очередь будут выкупаться самые дорогие ходовые товары, а остальные заявки будут некмного отодвигаться. Совсем не исключаю, что на месте владельцев подобного бизнеса, многие далали бы точно так же.
что-то мне половина заказанного с тмарта не пришло, включая много посылок, которые шиппед еще в середине агуста. то ли наша почта с таможней так нереально тормозят (а они тормозят, это точно), то ли обманывает тмарт. при том с lightinthebox беспроводная мышка за 85 центов с акции давно пришла. глючная немного. кнопка под колесом плохо работает, щелкает, но не срабатывает в 9 из 10 нажатий.
Serge.sp, самое печальное что им по ходу по барабану и отзывы и все остальное деньги прокрутили чуть ли не месяц и довольны(((( причем по нескольким заказам так(((
Я делал так: вошел на страницу восстановления пароля, ввёл e-mail на который PayPal привязан, сделал восстановление пароля. На e-mail пришло сообщение со ссылкой - нажал и ввёл новый пароль.