Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Нужна помощь. Я выиграл на ebay лот, оплатил его НО продавец не правильно посчитал доставку. Договорились что вернет мне деньги и выставит новый счет! Деньги он отправил обратно. Теперь в счете я виду You received a 222$. Подскажите как можно ими воспользоватся??? Или теперь нужно ждать пока они придут на карточку??
если вы говорите о ПайПал, то они на карточку никогда не придут. :( читайте о платежной системе... Снять их вы не снимете, но купить что то за них можно :(
Но я так понял, что транзакция не отменялась, он просто сделал перевод со своего счета на ваш. А так как Вы находитесь в СНГ, то денег снять не сможете. В ПайПале будет светиться что у вас есть такая то сумма, ну а на карточке ее не будет. За эти деньги вы можете что то купить на аукционе или инет магазине. в общем там где принимают ПайПал....
Evgenchik, А вы зачем ерунду говорите? Прямой превод "со счета на счет" на украинский или российский аккаунт сделать невозможно
Продавец вернул деньги по транзакции через PayPal. Это называется refund - единственный способ вернуть средства на наши аккаунты Он отобразится в PayPal, значит, средства возвращены Придёт он на ту же карту, с которой проходила оплата
testsia, Al-Za всё правильно объяснил - если был возврат, деньги должны вернуться на карточку, сроки зависят от банка. А принять перевод, как тут некоторые пишут, вы никак не сможете - PayPal просто не даст отправителю этого сделать.
Исходная операция Дата Тип Состояние Подробнее Сумма 10.06.2010 Платеж кому: Brian Melgaard Возмещено Подробнее -$223.50 USD
Связанные транзакции Дата Тип Состояние Подробнее Сумма 10.06.2010 Списание средств с кредитной карты Выполнено Подробнее $223.50 USD 10.06.2010 Возместить Выполнено ... $223.50 USD 10.06.2010 Зачисление на кредитную карту Выполнено Подробнее -$223.50 USD
Отправитель: Brian Melgaard Электронная почта: meXXXXXXXXXXXX Итоговая сумма: $223.50 USD Размер комиссии: $0.00 USD Чистая сумма: $223.50 USD Возмещение: $223.50 USD кому Visa Карта XXXX-XXXX-XXXX-7012 Эта транзакция будет отражена в выписке по счету вашей кредитной карты как "PAYPAL *MELGAARD45".
извиняюсь если что то не так.... я покупал телефон. Оказался не рабочий USB шнур. Продавец сказал, что возместит мне деньги и перечислил 5$ на мой счет. На карту они конечно не пришли, но в ПайПале "весели" ну и я их потратил при следущей покупке.... Говорю как у меня было.....
Связанные транзакции Дата Тип Состояние Подробнее Сумма 10.06.2010 Списание средств с кредитной карты Выполнено Подробнее $223.50 USD 10.06.2010 Возместить Выполнено ... $223.50 USD 10.06.2010 Зачисление на кредитную карту Выполнено Подробнее -$223.50 USD