shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возможен ли Best Offer для избранных?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Коллеги, а не встречал ли кто спецпимпочку, которая выключает Best Offer для широкой общественности? Сразу говорю - выключить вообще - не вариант. Я этой опцией пользуюсь, чтобы делать постоянным или оптовым покупателям скидки. А чтобы она была видна абсолютно всем - такого мне не хочется. Хочу занести в специальный список всех постоянных и спокойно работать, а все остальные либо пусть покупают по фиксированной, либо пусть по-человечески договариваются.
Во-первых - как минимум половина предложений - от больных людей, воображающих, что я вот так просто возьму и продам за 20-30% от стоимости. Я им делаю скидку в 5-10%, а они добавляют на голубом глазу 2-5% и ждууут. Надоели.
Во-вторых - достали эти глюки ebay. Примерно половина офферов ко мне вообще не доходят. Саппорт всегда извиняется и советует в мессагах смотреть - мол, на мыло может не доходить. Так и в мессаги не всегда эти офферы приходят - вот в чем самый прикол. И, что самое странное - почти всегда предложенные суммы такие, что должны автоматически приниматься. А оно глючит. Надоело. Если для посторонних покупателей будет по фиксированной - они почти наверняка купят. А так они отошлют оффер, от меня ответа нет - они и решают, что неинтересно. Постоянные - те, если контроффера нет - обязательно пишут и спрашивают, шо за дела. А чужие молчат, гады.
В общем - если она, эта пимпочка волшебная для оффера есть - где ее шукать?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Кнрпка не для всех, чес слов, такого не слышал.
И, что самое странное - почти всегда предложенные суммы такие, что должны автоматически приниматься.
если к офферу есть приписка, автомат не сработает, надо обрабатывать руками.
Сообщения на почту не доходят пачками, просто гадство, а сидеть всё время в в мессагерах, нет ни сил ни возможности.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
если к офферу есть приписка
Какая приписка? Я забиваю в формы основную цену и Automatically accept offers of at least, нижнюю границу никогда не ставлю. Еще что-то писать надо?
Сообщения на почту не доходят пачками
Ну вот да. И фиг бы с офферами. Недополученная прибыль это неприятно,без базара. Но вот когда в мессагах я случайно обнаруживаю письмо с заголовком "I haven't received", которого и духу в почте не было - убивать готова

Добавлено спустя 1 мин. 51 сек.
А на днях недосчиталась сигнала о продаже. Хорошо что по основному акку - увидела в Sold. А если бы по запасных, в которые раз в сутки заглядываю, а то и не каждый день?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Нет, не самому писать. Если баер какое нибудь сообщение втиснул.

Добавлено спустя 1 мин. 52 сек.
типа так
If a member makes an offer with some additional terms, the same will have to reveiewed manually. The offer will not be automatically accepted even if it meets the auto accept limit

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Не, если даже без сообщений - все равно не доходят. В общем - как только есть возможность, так и не доходят.

Добавлено спустя 1 мин. 44 сек.
Я, кстати, не перестаю офигевать от саппорта. Больше года уже эта проблема. Ну чего, нельзя ее за это время решить? Ну это ж не какая-то мелочь, они на этом деньги теряют. Или это какой-то Самый Сложный Баг?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Всётаки, еВау -махина, не слишком сложная, но здоровая и ошибки будут. Тут заглядывал на Молоток, так судя по форуму, он весь, большой глюк. :)

Live