Тут пишут , что пропадают посылки из Америки, Англии и всё такое. Ребята, у меня пропадали пробники из почтовых рассылок Ив Роше с каталогами, когда на конвертах было прямо написано, что внутри пробник.....
А вы говорите! Написал я как -то на их сайт, так мол и так, что ж вы творите, зачем пишите , что внутри пробник. Потом уже приходило пару рассылок без такой надписи и пробники были на месте
.
А когда только начиналась эта каталожная торговля: Некерман,Квеле, Бонприкс,Магнет, Целбес, Ляредут, Мода и стиль я всегда был в первых рядах получателей этих каталогов и всегда первые экземпляры приходили во вскрытых целофановых пакетах, а как же , почтовики же первые должны быть ознакомлены с последнми тенденциями моды
. Относительно посылок из-за бугра, я ещё только начинающий и мне из 36 посылок из Китая, так и не пришло 3 безтрека, при чём каждый ценой в раёне 3 бакских рублей, так что не велика утрата, но самое обидное, что один из них это был мой самый первый пробный заказ в Китае с электронным градусником, хорошо , что я не стал дожидаться его прихода, а сразу на второй день заказал следующую посыль и потом ещё и ещё, они уже пришли, а градусника так и не было и так и нет, но горечь утраты уже была не так велика так хоть что -то уже начал получать, а если б ждал первую долго и нудно и так и не дождался, то мог бы дальше бояться заказывать, думая, что с остальными будет также. И так уже получил 33 посылки из Китая, но остаюсь пока без электронного градусника
, заказывал ещё как-то раз его скопом в какой -то посылке, но тот оказался не рабочим, не фартит мне короче на градусники
. В итоге пришёл в к выводу заказывать большие сборыне посылки с треком, благо трек из Китая стоит не так дорого, а в большинств еслучаев вообще бесплатно при определённой сумме покупки где 15.где 25 где 33 доллара.От идеи покупок из США отказался посмотрев сколько стоит стоимость доставки с треком, а так как супер дорогих девайсов я не заказываю, а так по мелочёвке разный ширпотреб и прочие интересные недорогие гаджеты, то стоимость доставки будет очень сильно ложится на стоимость вещей. Хотел было скупится в США на айхербе, там трек вроде недорогой, но с треком шипят только в Рашу, а без трека стрёмно как -то, для меня лично и 40 баксов не такие маленькие деньги, особенно учитывая выше написанное. А вот по Украине внутри и отпраляю и сам получаю массу посылок Укрпочтой, сейчас правда больше стал пользоватся Новой почтой, проблем никогда не было. Где-то так.