• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Воровство на почте или таможне?

davemobi

davemobi

Продвинутый
Баллы
391
Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
Рабочее место таможенника встроено в технологический процесс обработки и находится в цехе. Один работник почты предъявляет МПО, другой - забирает и укладывает в контейнер. Первый из них вскрывает МПО по указанию таможенника и пакует его вновь.
Таможенник и не станет касаться МПО, кроме простановки печати - пыльная и грязная работа, для того два работника почты и приставлены.

Всю болтовню о причастности таможни прекратите - это чепуха. Теперь спорить я не буду, а будет работать п. 4.4. Кроме того, такие разговоры - провокация.

Таможенник поменял элитные часы на подделку
Опубликовано: 11:37 (23.08.2010)
При досмотре посылки инспектор украл из подарочной коробки часы за 70 000 рублей и подложил в нее свои.
Таможенного инспектора Московского железнодорожного поста № 1 Евгения М. поймали за мошенничество с дорогими мужскими часами.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

..............
Как оказалось позже, в этот же день таможенник украл из другой посылки зажигалку Zippo..............

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
ага, их было на досмотре трое, а попался таможенник? статейка с душком. это специально пишут, чтобы показать как они хорошо с воровством борьбу ведут, заодно и место теплое освободили...(не истина? мое личное предположение, зная процесс ТО я не могу в это поверить)

Niko Bellic

Niko Bellic

Новичок
Баллы
0
Открывай диспут , так как продавец тебе сказал USPS Express Mail International Flat Rate Envelope такую посылку тебе приносят домой , за такой посылкой на почту ходить не надо , по твоему номеру LJ600464739US результат на почте американцев нету инфы что она прибыла в твою страну ( The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on July 15, 2010 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. No further information is available for this item. ) с момента покупки у тебя 45 дней чтоб открыть диспут , открой диспут напиши текст выложи инфу что не получил , и скажи что хочешь получить деньги назад так как боишься что уже не увидишь свою купленную вьешь , и укажи этот номер и уточни что это экспресс и что ее приносят домой курьером , подожди 2 дня и потом переведи дело в претензию , тут PayPal будет решать уже сам ты уже не чего не сможешь сделать только наддать информацию если тебя попросят , тебе терять не чего ! Я выигрывал дела с заказными посылками так как не было доказательство электронного, что оно к тебе прилетело и ты его получил ,а на почту пиши жалобу и такие посылки в руки приносят дамой , а приорити ты уже забираешь на почтовом отделение !
Удачи тебе только чтоб вернуть деньги и вырулить ситуацию! 8)

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
При досмотре посылки инспектор украл из подарочной коробки часы за 70 000 рублей и подложил в нее свои.
Таможенного инспектора Московского железнодорожного поста № 1 Евгения М.

СМИ читайте внимательно.
Московский железнодорожный пост никакого отношения к почте и МПО не имеет, он и расположен в другом месте. Там совершенно другая технология работы, т.е. таможенник остается один с грузами без присмотра.
Вы железную дорогу видели? Если мне не изменяет склероз, ее построили через Кандалакшу еще в Первую мировую войну для перевозки военных грузов из порта Мурманска. Почитайте В. Пикуля "В тупике", там всё про нее очень занятно написано.

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
Млин, я наверное глупый какой то...
Да это и понятно, откуда же нам "В тупике" быть в курсе нюансов работы Московского железнодорожного поста.

Но тема то была изначально посвящена вопросу кто именно ворует: почта или таможня.

И вот поймали одного засранца в зеленой форме за руку. Нет... все равно не аргумент )).

Нет разницы, было МпочтовоеО вскрыто, или другого вида международное отправление.

Суть я вижу в том, что кто то ждал зажигалку Зиппо и часики - и не дождался бы, если б засранца за руку не поймали. А сколько таких... а сколько он вынести успел до того момента как поймали...

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Перечитал еще раз статью.
СМИ читайте внимательно.

"В ходе досмотра международного почтового отправления таможенник похитил часы "

Так что видимо имеет отношение Московский железнодорожный пост и к почте отношение и к МПО. Ведь именно из МПО украдено было содержимое... )

Конечно свою явную неправоту не каждый признать может...........

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
откуда же нам "В тупике" быть в курсе нюансов работы Московского железнодорожного поста

Не путайте название романа и нашу беседу. Вам отлично известно, что Кандалакша - не конечная станция. И в романе тупик совсем не в этом смысле.

Нет... все равно не аргумент

Нет, конечно. В обычной жизни называется: "В огороде бузина, а в Киеве дядька". За уши притянуто неведомо что.
А в московском метро три мента изнасиловали гражданку Белоруссии.

или другого вида международное отправление

МПО бывает только одного вида, оно предусмотрено Конвенцией. А что уж там журналюги навыдумывают...
Только сегодня показали фото двигателя В747, а написали, что дыра была в фюзеляже. Что призма, что клизма - всё равно.

Так что видимо имеет отношение Московский железнодорожный пост и к почте отношение и к МПО.

Для Вас - имеет, для остальных - нет. МПО досматривает ТП "Международный почтамт". Там даже железной дороги нет, МПО привозят на грузовиках.
Вот тут читайте - официальное сообщение.

Конечно свою явную неправоту не каждый признать может...........

Это уж точно. Прокукарекал, а там хоть не рассветай.

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
А я Вас все равно безмерно уважаю.

P

Pras Boy

Продвинутый
Баллы
219
http://letters.kremlin.ru/ думаю писать о ситуации с таможней нужно писать всем скопом. Чтобы было видно о большом количестве людей, недовольных такой ситуацией.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
думаю писать о ситуации с таможней

О какой ситуации с таможней?

А я Вас все равно безмерно уважаю.

Я Вас тоже.
Но роман прочитайте. Только я с названием приврал слегка, извините. Называется "Из тупика".
Вот тут хотя бы: http://militera.lib.ru/prose/russian/pikul7/index.html
И еще очень неплохо "Реквием каравану PQ-17".

Live