S
slam777
Новичок
Купил 20.07.10 у хорошего прода 3г 8гб. Эта моя уже 5 покупка айфонов,до этого из четырех стырили только один. Просил отправить приорити и застроховать,но прод походу из своих накинул и отправил ЕМСом со страховкой. По треку EM366461575US есть только информация по Экспорту и сразу же ПММО. Не Импорта ,не Передано таможне. Позвонил узнать вес посылки. Девушка приятным голосом сообщила о приговорных 286гр. Придется походу второй раз отказываться и открывать диспут "о неполучении". Если бы жил в Москве и узнал чьих рук дело,то наказал бы этих шакалов не детским методом. Вот только мне поясните,стоит ли мне после открытия диспута "о неполучении" написать проду что отказался из-за подозрительно низкого веса и ,как я уверен, разорванной упаковки? Он всеравно же страховку получит. А то прод по треку посмотрит,а там написанно "Прибыло в место вручения",а я не забираю,не поймет может чего.
П.С. предлагаю составить(кто пограмотней) письмо с подписями президенту или премьеру и описать вещи творящийся на ПР. Наша доблестная милиция этим делом заниматься точно не будет.
П.С. предлагаю составить(кто пограмотней) письмо с подписями президенту или премьеру и описать вещи творящийся на ПР. Наша доблестная милиция этим делом заниматься точно не будет.