Д
_Дмитрий_
Новичок
- Баллы
- 1
Немного это сколько?
Это смартфон? Смотрю время доставки обещают 7-12 рабочих дней. Якобы отпраили так же UTEC, во всяком случае трек ихний. Уже почти неделю трек в статусе "Получен запрос". Я так понимаю. даже на почту не передали. Как они собираются в неделю - две уложиться такимим темпами?Последний раз ехало 40 дней
Как это еще можно назвать? Ориентируют..ОБещают ли?
2. Открыть притензию на палке?
Зачем время терять на тикеты, если платили через РР? В тикете вам все равно предложат только 50%
Ой вряд ли получится... Не, с точки зрения опыта, вы можете и тикет открыть. Это возможность спора в РР никак не отменит. Просто сами увидите что вам там предложат. Ну и опыт общения с Гиром в тикетах тоже получите Но вангую, что полного возврата вы там не получите. Мало того, возврат еще предложат не на РР, а на внутренний кошелек Гира.Ну я думал полюбовно решить с ними,
Ой вряд ли получится... Не, с точки зрения опыта, вы можете и тикет открыть. Это возможность спора в РР никак не отменит. Просто сами увидите что вам там предложат. Ну и опыт общения с Гиром в тикетах тоже получите Но вангую, что полного возврата вы там не получите. Мало того, возврат еще предложат не на РР, а на внутренний кошелек Гира.
Удачи!будем значит через палку.
посылка была застрахована?Добрый день!
Имеется следующая проблема - посылка не пришла, прошло 2 месяца. Но тут вины Геарбеста нет, посылка потерялась на последней сортировке в России(((((
Имею на руках официально письмо Почты России, что посылка ею (почтой России) потеряна. Хочу вернуть деньги.
Какие мои действия:
1. Открыть тикет на герабесте?
2. Открыть притензию на палке?
Письмо от почты на русском языке.
посылка была застрахована?
При оплате заказа укзываешь. в ордере указывается.а как это посмотреть?
у кого как. Мне без вопросов отправляли уже несколько раз повторно заказ при утере уже на просторах Украинытолько зря деньги на страховку тратятся
После оплаты продавался ещё 5 дней. Или это не важно и сделка не состоится? Отменять заказ или как поступать? Оплата палкойтак его же нет в наличии
Учитывая то, что я покупал то, что мне действительно нужно, я выбирал повторную отправку. Предлагали на выбор. Чем плакаться каждый раз на палке, лучше мизерную страховку купить и не париться. Тем более если это итем не на $1 )). Да и часто на палке нет желания отсвечивать с такими вопросами, даже если и прав.а мне деньги возращают при потреях
accountaccaunt
Ну вот упрутся, что вернут не 100%. а половину или поинтами. Куда потом? На палку...А палка тут причем?