Извините!
Пока товар в этом заказе W1711272139411502 нет в наличии.
Мы ожидаем отправить вам в течение 7-15 дней.
W1711222123194484
О вашей проблеме мы уже связались с транспортной компанией и получим результат в течение 7-10 дней.
Не беспокойтесь и подождите с терпением, пожалуйста.
Врёте! Не стыдно вам и извиняетесь вы неискренне!
Я "ждал с терпением", но Gearbest отменил вчера мой заказ и вернул деньги за телефон!
Была надежда, что телефон успеет прийти до Нового Года с ближайшего ко мне склада, но теперь осталась всего неделя. Где мне покупать новый телефон? Зачем обманываете? Зачем пишете в статусе товара, что он "в наличии"?
Всегда недолюбливал этот чмошный магазин, но теперь вообще злой из-за этого. Ну как так можно людей подводить? Праздники же впереди, многие надеятся на честность и ответственность этого магазина, а он просто обманывает людей и держит у себя их деньги больше полумесяца! Лично моими деньгами Gearbest бесплатно пользовался больше 20 дней, а я разве похож на банк, который выдаёт бесплатные краткосрочные кредиты фирмам из стран третьего мира?
Свяжитесь лучше и подружитесь со своими прямыми руками и мозгами - пользы больше будет. А то такое ощущение, что китайцам вообще доверять нельзя. Gearbest портит репутацию всему китайскому народу, а ведь там же должны быть достойные и честные люди! Или я слишком наивен?