Что то я влетел с этим заказом с треком. Три заказа не пришло с этой Монгольской почтой и ждал 60 дней.
За 2 заказа вернули деньги на GB кошелек. С потерей заработанных поинтов. То есть вернули меньше чем потратил.
Товар с треком, не отправили, хотя был в наличии на момент заказа. И обещали отправку на следующий день.
Написал на возврат денег на палку, раз сейчас и на складе оказывается нет товара.
Предлагают почему то вернуть ТОЛЬКО на GB кошелек или ждать не понятно чего. Опять потеря поинтов и возможность заказа, опять только у них получается.
Хотя нашел уже кучу более выгодных цен, на других торговых площадках.
В рулетку нет желания теперь играть. То ли отправят, то ли нет? Придет товар за 60 дней или нет?
Без трековые опять дают трек 90301******* который как и монгольский показывает
Electronic information,receive
Small package Center, receive
Parcel centre,sealing
Small package Center, left
Exchange Bureau, have been exported to open
Exchange Bureau, have been exported directly
Transit Center,left hand navigation
По всем таким трекам. Подозреваю, что после 60 дней опять влечу на возврат. На котором поинты точно потеряю и время 2 месяца.
Что то магазин перестает нравиться. С таким не выполнением взятых им обязательств.
=============================================================================
Деньги на палку все таки согласились вернуть. Поинты потерял.
Советую всем, если это не мелочевка, покупать нормальный трек, чтобы потом не потерять 2 месяца.
Поинты потеряете, зато 2 месяца ожидания не потеряете.
Разочаровали... Особенно осторожны будьте с этими Флеш товарами, велика вероятность, что их нет в наличии.
Хотя, на момент заказа, это не был Флеш товар.
Сглупил, что многим посоветовал купить это флеш товар. Буду осторожней теперь с такими советами.
Им рейтинг поднял и новых покупателей привел, а свой получается опустил. Вот такие пироги.
Добавлено спустя 27 мин. 45 сек.
=====================================
Сейчас глянул. При последнем возврате, они мне всё же вернули поинты, за этот заказ.
Жду пока деньги на палку.
В общем изучаем далее, как там всё функционирует.