Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если он в течении 3-х дней не сделает refund (диспут открыт о не получении, закрывается 18 числа, а я уже его получил) надо успеть перевести "Я получил товар, который не соответствует описанию продавца" ???
Продавец не отвечает, пытался открыть диспут на иБей что товар не соответствует описанию и получить частичный возврат, но диспут теперь можно открыть только в двух вариантах: Товар не получен, или вернуть товар продавцу если он не соответствует описанию. Все остальные варианты выбора при открытии диспута больше не существуют?
Открыл кейс о несоответствии товара описанию. Раньше, когда открывал кейсы можно было выбрать что собственно я хочу: вернуть товар продавцу и получить полный refund или получить частичный refund. Сейчас же на Ebay какая-то мудреная система (вместо кейсов - request'ы и т.д.), которая сама за тебя...
Скажите, что вы звонили на ебэй и там сказали, что не нужно закрывать диспут до рефунда, а ему нужно нажать на кнопку рефунд рядом с вашей транзакцией в аккаунте палки. Если что пусть позвонит на ебэй )))))
Здравствуйте. Оплатил проду китайцу товар 23 сентября, в шипинг было указано, что отправка в течении 2-3х дней, расчетное время прибытия - максимум 17 октября. На самом деле отправил ТОЛЬКО 15 октября!!! Соответственно 17 го ничего не будет, товар еще Китай не покинул судя по треку. Что делать? открывать диспут? если да, то что требовать. Оставлять всё как есть тоже не хочется - непорядочно оченно поступили со мной.
если за 40дней со дня оплаты доставки не будет, откройте на палке о неполучении а придет в этот срок-негатив просто влепите, что сам не соблюдает своих же сроков потому как наглость беспредельная-столько заставлять ждать
komar66, я так и не понял, почему он не мог сделать refund без закрытия диспута... он еще писал что нет "обычного"refund, т.е. теперь надо отправлять обратно но это долго и накладно... для всех нас