lyudmilab2000
программа полезная. Минус - иногда виснет, в крайних случаях ее надо переустанавливать, данные теряются.
Если Ваша основная площадка (т.е. вы зарегестрированы) - французская, Вам нужна французская версия. Остальные не будут работать с ней.
HTML знать не обязательно. Когда вы создаете новый листинг, в форме появляется поле "Описание". Смотрите внимательно, внизу этого поля есть квадрат (у меня по-итальянски называется "Centro Progettazioni Descrizioni). Когда вы на него нажмете, передете в поле, где сможете делать описание как в обычном ворде.
Потом площадки можно подключить любые. Когда создаете описание, в верхнем правом углу есть кнопка "Ebay site". Ее нужно нажать и выбрать ту площадку (лучше за один раз одну, иначе программа виснет) которая вас интересует. Загружаете обновления, и потом выставляете. Это очень удобно, потому что по флажкам стран сразу видите всю картину, где ваши листинги. Единственное, на знаю, насколько французская версия рабочая. У меня до этого была английская, я подгрузила около 10 региональных площадок без пробем.
Сейчас у меня итальянская версия. Американскую площадку я никак не могу прицепить