Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какая это модель? На каждых джинсах на этикетке указан индекс модели. Например для 501 Rinse это 005010115. Просто надо понять, с чем мы имеем дело. На основании чего Вы делаете такие заявления.
Какая это модель? На каждых джинсах на этикетке указан индекс модели. Например для 501 Rinse это 005010115. Просто надо понять, с чем мы имеем дело. На основании чего Вы делаете такие заявления.
Единственные оставшиеся у меня "американские" джинсы находятся в другой квартире. Как доеду до неё, так и пришлю цифирьки. Но вообще это 517-я модель, сделаны брюки в Никарагуа. Впрочем, ровно такие же мексиканские держал в руках. Карманная ткань у мексиканских штанов заметно лучше. Больше отличий не углядел. Пуговица вульгарно позвякивала у обоих штанов, как это бывает с левыми джинсами на рынках. То есть верхняя часть пуговицы с надписью нормально не закреплена. Сделал бы сравнительное фото (и даже видео!), но штанов нет под рукой.
Кстати, Ваши предположения о поддельности довольно нелепы. Я уже писал в этой теме, но повторюсь: какой дурак станет подделывать джинсы, которые итак стоят 30-40 долларов?
Но вообще это 517-я модель. Кстати, Ваши предположения о поддельности довольно нелепы. Я уже писал в этой теме, но повторюсь: какой дурак станет подделывать джинсы, которые итак стоят 30-40 долларов?
По поводу поддельности, я не делал никаких предположений, а просил лишь написать номер модели (читайте внимательно!). Думаю, что китайцы могут подделать и 10 баксовые джинсы. Однако, вряд ли в США, в розничном магазине продают подделки.
Это не Вы писали - пардон! Могут-то они могут, но они в основном подделывают лакшери (в их понимании), а европейские ливайс за 150 баксов для них очень даже лакшери. Именно поэтому они лепят на поддельный ливайс made in Hungary (Европа!). Штаны именно с такой надписью я вижу на рынках последние годы. Впрочем, я не настаиваю на их китайском происхождении - подделать могут где угодно.
Здравствуйте, можно тут я задам вопрос четко по теме - к специалистам по джинсам выбрала себе джинсы,в листинге написано следующее: Measurements: Inseam: 34"; Leg Opening: 21" for all pairs Size 24: will fit a natural waistband of 24"; Waistband 27", stretches to 28" comfortably; Rise: 7"; Back Rise: 12 1/4"
т.е. Размеры: Внутренний шов: 34 "; Нога Открытие: 21" для всех пар
Размер 24: будет соответствовать природным поясу 24 "; Пояс 27", простирается до 28 "удобно; Восход: 7"; Вернуться Восход: 12 1/4 "
так вот, что означает природный пояс и пояс ? почему разница в одном и том же казалось бы размере? Как это надо понимать? спасибо
скажите, а нет ли у Вас других ссылочек на дешевые британские магазины? И плевать на доставку, там есть кому принять. Но только ссылки на джинсы известных марок, а не на азиатский ноунэйм.
Это рабочие штаны. Не покупайте, смотреться они будут соответственно... Хотя если для работы, то это хорошая прочная вещь ЗЫ низ обычный. Крой свободный прямой, на худощавом человеке будут мешком
Низ как низ, вполне обычный, да и фасон у джинсов очень даже не плохой. Но, возможно, качество материала будет не очень хорошее. Если нужны именно рабочие штаны - лучше возьмите Carhartt.
Что приблизиться к заданным параметрам нужно мониторить разные распродажи и ловить момент. Я в прошлом году на ideeli купил жене WORK CUSTOM Viper Skinny Jean , Made In USA за 29$ (оригинальная 165$). Качество отменное. Думать было некогда - взял. Потом стал искать информацию и у них на сайте нашел Пэрис Хилтон в таких (только цвет другой): http://workcustomsho...n_paris_hilton/ По мужским моделям тоже так. Если ждать, быть готовым и быстро ориентироваться, то можно взять хорошее качество за приемлемые деньги.