V
vyrhola
Новичок
Если бы ливайс за 40 баксов были хорошими, в штатах не делали бы линию LVC с ценами от 100 до 300 бакинских. И там всё другое: материал, оверложивание, оттенки красителей (намного приятнее!), пуговицы. Там действительно качество! И всё это очень похоже на европейский ливайс, по крайней мере на тот, что я носил многие годы, да и сейчас ношу.
А на счёт цен такая петрушка:
Память у меня отличная, я помню цены на европейские Ли и Рэнглер в московских магазинах с 1996 по 2004гг. Вы удивитесь, но стоили они 50-60 баксов! И качество имели ровно тоже, что и теперь. Однако же сейчас столичные магазины "радуют" ценниками в 150 зеленых. С какого, извините, ... цена за несколько лет выросла в 3 раза. А ведь 150 долларов они стоили уже 2008г. Может быть работникам Туниса и Марокко троекратно увеличили зарплату? Очень сомневаюсь.
На этом фоне ливайс выглядит скромнее. Джинсы этой марки стоили всего 100 баксов (501 модель), а нынче же за них просят какие-то 150-170 долларов.
Стоковые цены, разумеется, могут сильно отличаться.
Добавлено спустя 2 мин. 18 сек.
Нуди где шьют?
А на счёт цен такая петрушка:
Память у меня отличная, я помню цены на европейские Ли и Рэнглер в московских магазинах с 1996 по 2004гг. Вы удивитесь, но стоили они 50-60 баксов! И качество имели ровно тоже, что и теперь. Однако же сейчас столичные магазины "радуют" ценниками в 150 зеленых. С какого, извините, ... цена за несколько лет выросла в 3 раза. А ведь 150 долларов они стоили уже 2008г. Может быть работникам Туниса и Марокко троекратно увеличили зарплату? Очень сомневаюсь.
На этом фоне ливайс выглядит скромнее. Джинсы этой марки стоили всего 100 баксов (501 модель), а нынче же за них просят какие-то 150-170 долларов.
Стоковые цены, разумеется, могут сильно отличаться.
Добавлено спустя 2 мин. 18 сек.
Заказывайте ... я привёл своё мнение, у меня есть европейские и американский(никарагуа) левис, качество средненькое, если сравнивать с Нуди.
Нуди где шьют?