shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос с количеством и таможней

S

Smertax

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте,хотелось бы заказать,большое количество всяких товаров одного типа к примеру 30 штук чего нибудь с www.volumerate.com или подобных оптовых магазинов,так вопрос с таможней ? Возьмет ли таможня % а если возьмет то как это обойти ? и еще - сколько обычно идут посылки с этого магазинчика :D

S

Smertax

Новичок
Баллы
0
подскажите пжл,что все молчат то...

aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
зависит от того чего именно,вы хотите заказать?

Gubka_bob

Gubka_bob

Новичок
Баллы
0
30 светодиодов можно, 30 плейеров нельзя. Обойти никак, только молиться что досматривать не будут.

Vilgelm

Vilgelm

Крутой иБаер
Баллы
1 378
Smertax
Если сможете доказать, что товар для личного пользования, то не возьмут. Т.е., как уже писал выше Gubka_bob 30 платков можно, 30 телефонов нет. Всегда есть шанс, что досматривать не будут, но на это надеяться не стоит.

Однако Вы всегда можете заказать, например, по 2 айтема в посылке.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
S

Smertax

Новичок
Баллы
0
спасибо большое за ответы,но я не нашел ответа на интересный вопрос.Если я закажу партию к примеру из 30 вебкамер и послка попадет под таможню,соответственно я уже не захочу получать такую посылку и можно ли мне просто тогда не реагировать на извещения и писать в пэйпэл о неполучении товара ? или есть более простой и гуманный способ ?

Gubka_bob

Gubka_bob

Новичок
Баллы
0
спасибо большое за ответы,но я не нашел ответа на интересный вопрос.Если я закажу партию к примеру из 30 вебкамер и послка попадет под таможню,соответственно я уже не захочу получать такую посылку и можно ли мне просто тогда не реагировать на извещения и писать в пэйпэл о неполучении товара ? или есть более простой и гуманный способ ?
Можно. Но после 2-3 такой посылки засуспендят аккаунт. Да и подход Ваш мягко говоря не порядочный - Вы знаете что проблемы 90% будут и всё же подставляете под них продавца. Поступок недостойный Сибиряка?! Или как по Вашему?

PS: Краилово/кидалово ведёт к попадалову, а на Урале ещё и к сломанному носу. :)

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Gubka_bob + таможенные вопросы, по правилам Ebay - лежат на плечах покупателя.
Вам же дали ссылки .. или Вы там не нашли темы "Я купил 30 вебкамер и меня не задержала таможня ?". Для 100%й уверенности, обратитесь письменно или лично, в таможенный пункт на PCI-3 или на PCI-1 с этим вопросом. Они точно скажут.
ЗЫ Еще один горе-покупатель-предприниматель. "Что будет, если надурить государство не получится + как ни рублика не потерять на этом и обмануть продавца ?". Вот так нужно тему было назвать ))

S

Smertax

Новичок
Баллы
0
Можно. Но после 2-3 такой посылки засуспендят аккаунт. Да и подход Ваш мягко говоря не порядочный - Вы знаете что проблемы 90% будут и всё же подставляете под них продавца. Поступок недостойный Сибиряка?! Или как по Вашему?

PS: Краилово/кидалово ведёт к попадалову, а на Урале ещё и к сломанному носу. :lol:
Это самый крайний случай который я придумал,не просто так же я спросил про более гуманный способ.Тем более не только у вас так решаются подобные проблемы.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Gubka_bob + таможенные вопросы, по правилам Ebay - лежат на плечах покупателя.
Для 100%й уверенности, обратитесь письменно или лично, в таможенный пункт на PCI-3 или на PCI-1 с этим вопросом.
куда именно нужно обратиться? Можно поподробней ?

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
S

Smertax

Новичок
Баллы
0
ага,как будет время обязательно :)

T

temptemp

Новичок
Баллы
0
Подскажите, как лучше писать для таможни Gift или небольшую сумму посылки?

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Live