Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу жене с этого сайта подарок купить на новый год. Но не пойму - щлют они в Россию или только через посредника? В поиске темы про этот магазин не нашёл, на сайте ихнем дошёл до выбора стран и там есть Беларусь, Молдавия, а России нету. Но в хэлпе Россия значится в последней группе, обозначенной типа "покупка в магазинах UK". Прошу подсказать, кто там покупал. Ну или посредника в Англии, если только через них.
Насколько я понял, заказ должен быть сделан в ихнем британском магазине, а не по Интернету А посредника поищите в соответствующем разделе, там британские есть. Вы им - список товаров для закупки, они вам - счёт
Спасибо, но посредник выгодней мой постоянный в Германии - подарок(типа сорочки) просто положит в одну из постоянных посылок для меня. Получится 7,5 фунтов до него и 8 евро его. Просто дольше получится недели на 2. Хотелось бы напрямую. Тогда и дешевле было бы - обычно с Англии ~ 10 фунтов упоминают на этом форуме для лёгких посылок.