Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу с другом открыть на двоих аккаунт в шипито на год. Правильно ли я думаю, что для оплаты шипито надо пользоваться только одним аккаунтом пейпал (например моим), адресом доставки тоже только один (мой) и т.д. Но при покупке товаров на ebay уже каждый платит своим пейпалом, а адрес указывает шипито?
Все правильно понял? Какие могут быть еще подводные камни?
Заранее спасибо за ответы.
З.Ы. поиск юзал, там нашел не все, что хотел, еще часть разделов где есть информация - платные.
Они сами предлагают добавлять других людей, только надо и для друга пройти верификацию. Оплата у меня хорошо проходила картой постороннего человека, так что не обязательно один акк пайпала использовать.
Не знаю, почитайте их форум, их служба безопасности пишет, что, как только оплата придет с аккаунта Пэйпал или с карты с другим именем плательщика, чем указан в ящике, сразу следует блокировка аккаунта. Потом надо будет верифицироваться. И вообще не понимаю вопроса топикстартера, Шипито это же просто перевалочная база, какая разница, на какое имя туда придет посылка, хоть на Шапокляк. А отправлять оттуда можно на любой, меняйте в свойствах посылки, и все.
Сам оплачиваю через paypal, а в тот раз оплачивал картой сестры (разные фамилии и адреса) на 120$ и никто пока не заблокировал.. Аккаунт проверен на 41 или 42% тогда был.
Хотел бы уточнить, при покупке на ebay на адрес шипито, я просто должен сначала сделать адрес главным и потом уже покупать? на пейпале ничего добавлять не нужно?
Сам оплачиваю через paypal, а в тот раз оплачивал картой сестры (разные фамилии и адреса) на 120$ и никто пока не заблокировал.. Аккаунт проверен на 41 или 42% тогда был.
Сейчас нет возможности оплатить со своего PP аккаунта посылку с шипито , а нужно , срок бесплатного хранения заканчивается .. Если другой человек пополнит счет через мой аккаунт своим PP или кредиткой , шанс что заблокируют велик ? Кого нибудь блокировали ? Аккаунт непровен , успел только одну посылку отправить.
Так как по первому вопросу никто не ответил , возник второй Если появилась такая табличка ,посылку уже не отправят, хоть и финансов на счете достаточно ? Нужно пройти верификацию ? Надеюсь третьего вопроса не появится :Yahoo!:
egel Те нужно пройти верификацию ? Дело обстояло так :( . Из за наших финансовых проблем страны , закрыли конвертацию рублей в USD , поэтому не смог вовремя оплатиь , те не успел. На первый вопрос никто не ответил (который выше в ветке), поэтому возник второй . Друг оплатил с моего аккаунта в шипите своим PayPal - ом мой счет , и тут началось , таблички и тд , так же и у него , потому что он так же имеет аккаут в Шипите. Я так понял мы попали ... Как с ними договориться ?