Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
RR172440716IL мой трек отправлен из Израиля был 09.05.13 а далее вот:
ИТОГО: 40-41 день
PS: увидел "Прибыло в место вручения" - пошел сам забирать, не дожидаясь квитка - отдали А через 5дней (25.06.13) получил тот самый квиток от 20.06.13 в почтовый ящик
Я так понял,что обычная посылка из Израиля идет так же, как из USA? Вот это жесть..... У меня с 16.06 передано в страну назначения и больше никакой информации. Трек RR.....IL на ПР не бьется.
Вобщем,посылка так и не появилась в России. Прошло больше 70 дней.
Решил написать заявление на розыск.
Как написано тут ,для розыска нужно: 1) Трек-номер 2) CP72 таможенная декларация 3) Чек с почты
Вот видео одной истории посылки из Израиля в Россию
Я написал Александру,автору видео,он подсказал,что CP72 не дают в Израиле,там нет ни каких таможенных деклараций и что чек называется חשבונית
От продавца удалось получить только трек-номер и инвойс (но на иврите),CP72,как я писал,в Израиле не дают. Со своей стороны продавец собирается инициировать поиск тоже.
Продавец сказал,что просто шокирован,он не поверил сначала,он спросил,про ту ли апрельскую посылку я говорю.
Вобщем буду разбираться,к счастью цена не велика,однако вещь в России стоит в 6 раз дороже.