Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, столкнулся с проблемной посылкой из Израиля, трекинг номер есть, вида RR**********IL, посылка трекается только на сайте почты Израиля: The item was sent to Russia by airmail on 25/02/2013, больше никакой информации нет, что подскажите делать?
Здравствуйте, столкнулся с проблемной посылкой из Израиля, трекинг номер есть, вида RR**********IL, посылка трекается только на сайте почты Израиля: The item was sent to Russia by airmail on 25/02/2013
Для Почты России нет сейчас никаких сроков ) Неважно из какой страны - идти будет ДОЛГО. И импорт, скорее всего, будет не в Москве. В столице срок от экспорта до импорта минимален по сравнению с другими ММПО (из личного опыта)
Для Почты России нет сейчас никаких сроков ) Неважно из какой страны - идти будет ДОЛГО. И импорт, скорее всего, будет не в Москве. В столице срок от экспорта до импорта минимален по сравнению с другими ММПО (из личного опыта)
Я так понял это ЕМС отправление. Так вот, на моем опыте еще не было такого чтобы международный трекинг номер не трекался через полтора месяца после отправки, я понимаю что тут нет никакой логики и уверенности в чем-либо, но к примеру не так давно делал заказ из Кореи, номер стал трекаться на следующий день после отправки, посылку получил в Саратове через 10 дней после отправки из Кореи, но это скорее приятное исключение из правил.
На счет же моей Израильской посылки, дело в том что у меня выходят сроки, когда я могу обратиться за помощью в Ebay. И с учетом того что я полтора месяца не могу получить никакой инфы о посылке, имеет ли мне смысл ждать ее, ведь когда сроки открытия диспута выйдут мне останется надеяться только на честность продавца, а тут судя по тому что он не сильно охотно со мной общается, сомневаюсь что он мне чем-то поможет...
Это приятное исключение - но очень-очень редкое, видать повезло и звёзды сошлись нужным образом. Или сотрудник ПР что-то напутали и по ошибки не стали закидывать в дальний угол склада временного хранения. А углов у них - на всю страну хватит.
я долгий ждун, слава Богу уже видется финал// 5.03.2013 Вылетело в страну назначения 25.04.2013 10:47 Импорт Самара PI-2 28.04.2013 22:12 Прибыло в сортировочный центр Самара МСЦ УОПо 29.04.2013 23:45 Покинуло сортировочный центр Самара МСЦ УОПо
на ebay б/у nokia 6500slide взял, хотел диспут открыть, но передумал. уломал продавца написать заявление, написал. и я было уже хотел, как вдруг увидел 29-го числа что в самаре она. хотя написано что импорт еще 25 был, трек ничего не показывал
О чудо, после 44 дней таки показалась на импорте, диспут на ибее по этому поводу открыт, надеюсь посылка успеет "добежать" до того момента , как продавец вернет деньги. Славься почта России, сроки-скорость-качество обслуживания выше всех похвал)
Я специально с продавцом договорился о том,что ни каких претензий у меня не будет,5 звёзд в любом случае. Из ex СССР он отправлял только в страны: Украина и Беларусь,поэтому я договорился насчёт России и лот он для меня открыл.
Сегодня обновился трек. моя посылочка объявилась в России. - 18.05.2013 Импорт - 18.05.2013 Передано таможне - 18.05.2013 Выпущено таможней - 19.05.2013 Покинуло место международного обмена
Импорт 01.06.2013 09:01 104001 Москва PCI-1 0,960 - - 423800 Набережные Челны, Татарстан респ. Передано таможне 02.06.2013 02:40 104001 Москва PCI-1 0,960 - - Таможенное оформление завершено 02.06.2013 02:50 104001 Москва PCI-1 Выпущено таможней 0,960 - - Обработка 02.06.2013 23:48 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена
Заказал часики Casio F91W 1 за 9.60$ благо свалился на меня купон в 10$ от ибея, теперь жду с Израиля. Параллельно заказал вещички с Англии, посмотрим кто быстрее 2.06.2013 Поступило на почту 4.06.2013 Вылетело в страну назначения