shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по оплате инвойса

E

Evolifer

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, нашел нужный мне товар, хотел заказать 4 шт. Смотрю в дискрипшине что продавец дает скидку 10 процентов если заказать несколько. НАписал продавцу он сказал что не вопрос.... дай мне мыло PayPal и я тебе вышлю инвойс. Дал мыло он выслал инвойс я его оплатил через Палку.

1) При таком виде расчета товар никогда не появиться в разделе WON на еbay ? как мне обменяться фиитбэками к прмеру, или понять когда он его вышлит?
2) Я хотел изначальн выиграть лот и дождать изменение общей цены в соответствии скидки 10 процентов... но когда я нажимаю Bay Now. - мне предлогают сразу оплатить.... Тоесть нет возможности оплатить посже как при аукционе. Почему ?

aash

aash

Новичок
Баллы
0
у вса сделка прошла в обход ebay, так что не каких фидов не будет

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
1) При таком виде расчета товар никогда не появиться в разделе WON на еbay ? как мне обменяться фиитбэками к прмеру, или понять когда он его вышлит?
Нет, в won уже не появится. Когда вышлет, он вероятно вам напишет. Если не напишет - через недельку можно самому спросить. И на будущее такие сделки не попадают под защиту eBay, разве что под защиту палки.

DIMIKOV

DIMIKOV

Продвинутый
Баллы
401
Повторюсь, если вы заказываете 2 или более шт. товара.
Сначало, купите 1, посомтрите на качество.
Т.к. у меня 2 немца есть 1 и тот же товар, присылают,на фото 1 в 1 всё, НО у второго качество совсем ужас.

E

Evolifer

Новичок
Баллы
0
Я понял в предь буду знать, видимо из-за того что такого не было,- нет опасений попасть на лажу( Спасибо за советы.

Как тогда сделать так чтобы сделка прошла через ебай и получить эту 10% скидку ? Повторюсь что когда я делаю бид мне сразу предлогает оплатить.... БЕЗ СКИДКИ, когда жму отложить оплату лот не сохраняеться в разделе WON. Хотя у некоторых продавцов я могу оплатить посже- я щелкаю к примеру "buy it now" жду когда продавец поправит цену если к примеру мы с ним договорились...и ток потом оплачиваю.... или бывает когда не сразу оплачиваю...... Почему в данном случаи у мну не получилось оплатить посже..и получить 10 процентв скидки.? Неужели продавец поставил запрет на оплату не сразу... тогда не понятно как он готов давать эту скидку., - только через палку чтоли?

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
Evolifer
Продавец может только вернуть 10 % от фактически оплаченной суммы.

E

Evolifer

Новичок
Баллы
0
фактически да, но практически он не перекинет - через палку из-за аккаунта российского..., Как объяснить что у некоторых оплата сразу а у некоторых можно этот процесс отложить., есть ли опция такая цу продовцов когда они выкладывают на продажу. Просто пытаюсь найти этому объснение.

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
Evolifer
Отправить Вам деньги продавец не может, а вот частичный рефунд сделает.
Некоторые продавцы страхуются от неплательщиков, и включают опцию немедленной оплаты товара.

E

Evolifer

Новичок
Баллы
0
Спасибо, буду знать теперь)

S

Swing

Новичок
Баллы
0
Не волнуйтесь, если вам сделали скидку и выставили счёт в PayPal >>> то это 100% , что ваш продавец выполнит все свои обещания, всё вам вышлет, и тп, он уже повязан обязательствами перед PayPal! Это ведь, не высылка денег по Western Union >> хотя и там можно прищемить нечествного продавца, отправкой копии WU квитанции в ближайшее отделение полиции по его месту жительства. Работает такое " воспитание" очень хорошо и эффективно, уже проверенно!
Ну а требование (условия) оплаты PayPal сразу , моментально, после нажатия кнопки, покупки, это довольно частая история, у людей, продающих много, и на лоты с невысокой ценой. Похоже, что их задрали НЕПЛАТЕЖИ неродивых покупателей, что, в принципе, вполне логично, и не подлежит обсуждению........... :D

E

Evolifer

Новичок
Баллы
0
Swing, спасибо за столь подробный ответ, давольно интересный факт что и по WU прижать можно. Мне вот что не нравиться что я отправил провцу порядко 3-х писем на почтУ, с вопросом - выслал ли он товар. Но он молчит... и это настараживает( Что же делать просто ждать 40 дней?

V

vivus

Продвинутый
Баллы
219
Просто ждите.
Всякое бывает, может банально у продавца времени нет на почту сходить.

E

Evolifer

Новичок
Баллы
0
ух уже вторую неделю он не может времени найти, написал ему в личку на ебае, с сылкой на номер транзакции в пайпеле. Буду ждать ответа. Если не ответит, что делать?

E

Evolifer

Новичок
Баллы
0
Ура, ответил. В письме мне дал трек номер, пробив который я увидел что айтем покинул гон-конг сегодня... такое ощущение что продавец отправил нетак давно, на днях, когда я его всетаки доканал вопросом в личку ебая. ОСтальные лоты заказанные из этойже страны в тоже время были отправлены неделей ранее.

Live