• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос о комбинированной доставке

Tatty

Tatty

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Простите если что за простой вопрос от новичка. Еще ни разу не пробовала заказывать, но горю желанием.

Вопрос такой. Предположим я хочу заказать несколько товаров у одного продавца. Но при этом мне сначала нужно узнать сколько я заплачу за доставку этих товаров. В обычной ситуации все просто - связываешься с продавцом, узнаешь. Но некоторые продавцы похоже закрывают обратную связь, при этом в графе доставка стоит "worldwide". Что делать в этом случае? Если я накидаю товары в корзину и запрошу "итого", продавец мне присылает счет с грабительской доставкой, мне она не подходит, а по правилам, после его выставления счета, я должна оплатить товар, правильно? Как тогда поступить в этом случае? Как узнать сколько будет стоить комбинированная доставка, без опасности подпортить репутацию? :)

4

41662

Новичок
Баллы
0
внизу страницы с описанием лота

Ask a question

продавец и ответит

Tatty

Tatty

Новичок
Баллы
0
Нет, выдает тоже самое - сначала "выберите раздел", а потом:
"К сожалению, нам не удалось найти ответ. К сожалению, этот продавец не может ответить на ваш вопрос. Рекомендуем еще раз просмотреть товар, чтобы проверить, находится ли ответ на ваш вопрос в объявлении продавца."

T

tvm

Новичок
Баллы
0
ссылку на лот дайте

Tatty

Tatty

Новичок
Баллы
0
youcantrust

youcantrust

Новичок
Баллы
0
Tatty, все работает через Ask Question, пробуйте в другом браузере, вы выбираете Ask Question - Combined shipping - Continue?

D

DDimann

Продвинутый
Баллы
146
Собственно говоря, комбинированная доставка не может быть из одного лота.
Если надо несколько экземпляров данного конкретного - там все расписано: 9 баксов за доставку первого, 1,64 - за каждый последующий.
Если товаров несколько разных - то, как выше написано - жмешь Ask a question, выбираешь combined shipping, жмешь кнопочку "Продолжить" (она же Continue) и задаешщь проду вопрос с номерами и количеством тех товаров, которые еще хочешь взять именно у него.
В чем трабла то?

Tatty

Tatty

Новичок
Баллы
0
Tatty, все работает через Ask Question, пробуйте в другом браузере, вы выбираете Ask Question - Combined shipping - Continue?

Да, так и делаю, но возможности задать вопрос нет. Именно у некоторых продавцов. У некоторых через личку не работает, но через "задать вопрос" работает.

Добавлено спустя 1 мин. 47 сек.
Собственно говоря, комбинированная доставка не может быть из одного лота.
Если надо несколько экземпляров данного конкретного - там все расписано: 9 баксов за доставку первого, 1,64 - за каждый последующий.
Если товаров несколько разных - то, как выше написано - жмешь Ask a question, выбираешь combined shipping, жмешь кнопочку "Продолжить" (она же Continue) и задаешщь проду вопрос с номерами и количеством тех товаров, которые еще хочешь взять именно у него.
В чем трабла то?

Естественно я не имею в виду комбинированную доставку, состоящую из одного товара, зачем Вы так плохо обо мне думаете. И не несколько экземпляров одного вида. Нужны разные товары одного продавца. Меня интересует почему именно этому продавцу невозможно задать вопрос и как то с ним связаться.

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
Меня интересует почему именно этому продавцу невозможно задать вопрос и как то с ним связаться.
Некоторые продавцы ставят ограничение на попытки общения или написание писем, это их право...

youcantrust

youcantrust

Новичок
Баллы
0
У некоторых через личку не работает
Т.е. отсюда http://www.ebay.com/usr/natec-etc у вас тоже не получается через Contact seller с последующим выбором товара? Ещё раз порекомендую пробовать в разных браузерах.
Если не получится, пишите подробности в личку, могу я ему вопросы задать, если желаете. Ещё вопрос, не получается через Ask question ни через один лот продавца?

Добавлено спустя 44 сек.
Некоторые продавцы ставят ограничение на попытки общения или написание писем, это их право...
А почему тогда у других проходит?

U

ua3a

Новичок
Баллы
0
У него написано ясно- пересылка Each additional item(каждый дополнительный товар) стоит -US $1.64 ! И лучше почитайте форум "как покупать на eBay". И ссылочка Ask a question есть :D

Tatty

Tatty

Новичок
Баллы
0

Я не оспариваю их право, а хочу узнать это какая-то ошибка, или все правильно и так задумано в случае с некоторыми продавцами.

D

DDimann

Продвинутый
Баллы
146
Меня интересует почему именно этому продавцу невозможно задать вопрос и как то с ним связаться.
Перед тем, как написать
жмешь Ask a question, выбираешь combined shipping, жмешь кнопочку "Продолжить" (она же Continue) и задаешщь проду вопрос
я все это проделал.
И дошел до открытой формы, в которой осталось только вписать свой вопрос.
Если в данный момент чел не авторизован - перебрасывает на страницу авторизации, после авторизации - обратно к форме задания вопроса.
Так что что то нее так у вас, или с браузером, или еще с чем...

Tatty

Tatty

Новичок
Баллы
0
Т.е. отсюда http://www.ebay.com/usr/natec-etc у вас тоже не получается через Contact seller с последующим выбором товара? Ещё раз порекомендую пробовать в разных браузерах.
Если не получится, пишите подробности в личку, могу я ему вопросы задать, если желаете. Ещё вопрос, не получается через Ask question ни через один лот продавца?

Попробовала с другого браузера - все также.
С профиля продавца тоже не получается.

Добавлено спустя 1 мин. 53 сек.
Так что что то нее так у вас, или с браузером, или еще с чем...

Очень дельный ответ :lol:

D

DDimann

Продвинутый
Баллы
146
Ну, у меня получилось - что я сделал не так?
А проводить диагностику удаленно я не очень люблю, хотя иногда иногда и приходится через тимвьювер...

youcantrust

youcantrust

Новичок
Баллы
0
Попробовала с другого браузера - все также.
С профиля продавца тоже не получается.
Тогда можете воспользоваться моим предложением, либо ищите другого продавца, благо продукцией OPI торгует не он один на площадке.

Tatty

Tatty

Новичок
Баллы
0
Тогда можете воспользоваться моим предложением, либо ищите другого продавца, благо продукцией OPI торгует не он один на площадке.

Спасибо большое за предложение. Я уже написала нескольким другим продавцам, подожду что они ответят. Спасибо за помощь.

Live