Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрел на ебее мониторы от 8 баксов маленькие 7" бывают, камеры от 5. Можно ли их как то подружить, чтоб например в машину поставить? типа сделать камеру обгона.
Есть ли у кого опыт в этом? а лучше конкретные работающие предложения. Спасибо.
Больше интересует не то какие ссылки я привел наугад, первые попавшиеся. Это направление. Интересует кто воплотил эту идею в жизнь. не дорого и работоспособно.
к монитору можно подключить любую аналоговую камеру через разъем тюльпан.
я покупал это все для видеонаблюдения, но и для авто подойдет. монитор имеет 2 канала и умеет переключаться с первого канала (постоянный, например dvd) на второй канал (например камера задняя, как только с камеры поступает видеосигнал - изображение с нее сразу появляется на мониторе)
Этот вариант также лучше своим лучшим обзором (140-150 градусов по горизонтали) и практически незаметной установкой.
Чувствительности камеры достаточно для того, чтобы в свете задних фонарей увидеть белый номер и бампер машины сзади при парковке. Брать камеру с встроенной подсветкой (светодиоды по кругу) не советую, так как там стоит ОЧЕНЬ плохая матрица с низкой чувствительностью, а свистелки в виде светодиодов по кругу не светят дальше 20-30 см, а если камера грязная, то еще и слепят ее.
Монитор удобно иметь с автопереключением на камеру от фонарей заднего хода - при включении задней передачи он будет сам включаться без лишних телодвижений.
Если захотите навесной монитор - придется его все время прятать, а то очень скоро познакомитесь с пионерами, любящими чужие магнитолы (тьфу - тьфу).
Лучше все-таки иметь монитор, косящий под зеркало заднего вида - в выключенном состоянии он работает как зеркало и ничем не выдает себя (ну разве что кнопками :good:, типа вот этого
Бюджет получается чуть больше - около $80, но Вы получаете ВЕЩЬ, а не бесполезную одноразовую свистелку. У меня стоит подобный набор более чем полгода - супер удобно при парковке задом, так как в моей машине обзор сзади через стекло практически отсутствует из-за особенностей авто. Еще, даже защищенную камеру (возле подсветки номера) НЕЛЬЗЯ мыть на автоматической мойке. Я так уже угробил одну камеру - попала внутрь вода. Нужно как-то защищать ее при мойке. Ну и по уму при установке нужно тащить провода (+12 и сигнальный коаксиал) через весь салон от торпеды до места установки.
ясно спасибо. но я больше хотел обгонную в салон, так что защищать ее особо не надо от внешних факторов. всем спасибо. подумаю стоит ли идею в жизнь воплощать
56 Если подать питание на этот монитор без подключенных камер, как реагирует монитор? Показывает синий экран? А то пришли несколько таких мониторов от другого продавца - при подаче питания никак не реагирует (как с подключенными камерами, так и без).