• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Волнуюсь!! помогите!! (неправильно указан индекс. дойдет?)

Z

Zurr

Новичок
Баллы
0
Купил я смарт на computeruniverse.ru, но смутило, что в адресе доставки написан индекс вот так RUS - 12345 6 Voronezh ,а не 123456 Почему так? Так и должно быть? Стоит ли писать в поддержку или зря волнуюсь))

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Фигня какая, не переживайте, дойдет.

L

legacy

Новичок
Баллы
0
все нормально.

figaro

figaro

Новичок
Баллы
0
Рано волнуетесь, волноваться надо если вес посылки после таможни маленький =)))

Z

Zurr

Новичок
Баллы
0
kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
Zurr, А какая разница есть пробел или нет, Они могут каждую цифру с пробелом написать, а индекс всеравно остается индексом! А после индекса обычно и идет иницал страны, у вас RUS, у нас например MD и так далее...

D

darkblask

Новичок
Баллы
0
это связано с тем что давно у всех индеск 5 цифр и поле для него соответственно 5ти разрядное. сходите на почту узнайте свой.

Flintstoyn

Flintstoyn

Продвинутый
Баллы
111
а я бы написал на всякий пожарный,лишним не будет и зря не написали вам не сложно это сделать зато какой бальзам для нервов и смысл сидеть и напрягаться -напишите и все!
вот так один раз мне продавец из Франции чуть не зашвырнул покупку куда то в другой город,что примечательно во Франции а не России (как и почему!! у него так мой адрес москвовский и франц. сошелся не знаю)

Live