newbie
Крутой иБаер
ну ты-то куда лезешь, ДБ ))а у тебя с тощими дружбанами скоро...
это звиздешь )) хотя голова не болит тогда, когда нечему болеть ))От балтики не болит голова и давление в норме
ну ты-то куда лезешь, ДБ ))а у тебя с тощими дружбанами скоро...
это звиздешь )) хотя голова не болит тогда, когда нечему болеть ))От балтики не болит голова и давление в норме
не сцать )) все под контролем )) ты трусы не потеряй наВобла тощая, тромб не потеряй...
Братан! Да никто с тобой ссориться не собирался дажеЗЫ Как только получу свои шмотки, про вас забуду...
ЗЫ2 Я супер щедро плачу за услуги, со мной легко поссориться, а восстанавливать связи крайне трудно...
еще раз повторю - всем здесь желаю здоровья.
Флюент вчерашнийСтараюсь всем желать только хорошего.
а у тебя с тощими дружбанами скоро тромб оторвется..
а это Флюент сегодняшнийВобла тощая масковская, тромб не потеряй...
Слушай, я как стальная торпеда. Короче честно - 2 дня падало атмосферное давление, падало и мое внутреннее до 105/75 - чувствовал лень и упадок энергии, силовуха не помогала. Пришел антициклон и снова все нормализовалось.Братан!
А секс не пробовал? Помогает (иногда), когда есть ....возможность.... чувствовал лень и упадок энергии, силовуха не помогала
Поверь, если давление упадет около 100/70 - трахать никого не захочешь. Будет хотеться поспать...А секс не пробовал? Помогает (иногда), когда есть ....возможность.
Ну, вот и причина всех бед...Накатил бы грамм 50 конинки на 150 шампусика - и давление станет лучше, и желание ( а може и возможность) появится ко всему.Поверь, если давление упадет около 100/70 - трахать никого не захочешь. Будет хотеться поспать...
Можно даже конкретнееВлияние алкоголя на здоровье мужчин за 50" Так пойдет?
Зная фантазии участников - вообще ни разу "не выйдет" Поэтому уж все тут решили поофтопить, то пусть будет так! Меняю название топикаТак точнее выйдет
Честно скажу - лень такое делать... Вы сами себе создаете тут шоу. А я уже не шоумен, увы...И все темы с участием ТС перенести сюда
И обьединить в одну
Например-
Беседы с занимательным человеГом
Никогда не поздно начать!Честно скажу - лень такое делать... Вы сами себе создаете тут шоу. А я не шоумен, увы...
Отвечу вопросом - а зачем?Никогда не поздно начать!
Как мой прапор говорил - чтоб дурные мысли мозг не теребили и для поднятия боевого духа! "Не у мамки на гражданке!"©Отвечу вопросом - а зачем?
Я просто тупо пддерржу и отвечу - зачем здесь туссуюттся всякие славики?Отвечу вопросом - а зачем?
прапоров не упоминать всуе....Как мой прапор говорил