newbie
Крутой иБаер
а зачем инфа по росту, могу твой тел. вывалить на 915 )) каждый купит тебе по балтике ))Смайлики - вместо инфы по росту и весу
Страна дураков
а зачем инфа по росту, могу твой тел. вывалить на 915 )) каждый купит тебе по балтике ))Смайлики - вместо инфы по росту и весу
Страна дураков
И что бы она вам дала? Ну допустим 186-92-51. Что вы с этими данными делать то будете?реальной инфы по росту и весу.
Нельзя такое делать на форуме.могу твой тел. вывалить на 915 ))
Я допустим буду представлять с кем общаюсь. А то развелось всяких десантников и разведчиков ростом меньше 150. Тошнит уже от этих плешивых карявых...И что бы она вам дала? Ну допустим 186-92-51. Что вы с этими данными делать то будете?))
Дрищ карявый, давай выкладывай, подтяну весь сайт на проблему. Свой телефон могу завтра в подписи прописать...а зачем инфа по росту, могу твой тел. вывалить на 915 )) каждый купит тебе по балтике ))
Ну, вот только не перевирай, друг...я 180 и уже 88.3...так я, в отличие от тебя, в самом деле 36Х32 покупаю и ношу...Так что не...заливай, что ты свой центнер в такие же 36-е запихиваешь. .может хочешь, типа пуэнта такая, но не гони! Без обид.Я на 2 размера (сейчас w36 l34) сдвинулся в сторону тощих... Уря!!!
но недолго музыка игралаПеред всеми извиняюсь, не собираюсь спорить
Маленькие тощие дрищи
хуже всего карявые десантники
Тошнит уже от этих плешивых
и это только после БалтикиДрищ карявый
Программа Флюент перезапущенаСкоро ухожу, всем искренне желаю здоровья