Я почти ушел, спасибо и тебе, братан. Я с крепким алко завязал, силы уже не те как раньше, когда мы тощие и без закуски (не считая курева) самогон большими стаканами глушили (сейчас меня один такой стакан с ног свалит) - еще раз повторю - всем здесь желаю здоровья.Спасипки, братан....Короче, вернешься - думаю еще огонька хватит. За тебя!
сбросил 15-18 кг
И вообще мне скоро отлетать в мир (иной)...
и мы тебе! но к онкологу сходиеще раз повторю - всем здесь желаю здоровья.
Я тебя за язык не тянул, ты сам накаркал ...но к онкологу сходи
ты не первый раз говоришь, что собрался в мир иной, так вот я направил тебя ко врачу, чтоб ты в этом подольше задержалсянакаркал... ангелы сами разберутся...
Дружище, да вы, по сравнению с атлетом, вааще ниже плинтуса. Начинайте пить вит Би и цинк, ато не дотянете до пенсии.Пенсы, хорош о грустном; вы себе шмотья напокупали, хрен сносить. Так чито живите и донашивайте
Ваапще не понял сарказма. А так, просто хотел с утра поднять настроения. Ну, да ладно, не у всех с ЧУ в порядке…Дружище, да вы, по сравнению с атлетом, вааще ниже плинтуса. Начинайте пить вит Би и цинк, ато не дотянете до пенсии.
У панов есть такая поговорка -
Starość nie radość,młodość nie wieczność.
Надеюсь, чему-то научит.
а получилось как всегдапросто хотел с утра поднять настроения
да вроде с ЧЮ у всех порядокне у всех с ЧУ в порядке
дыр френд@slavikt,
Вы, уважаемый, фиги на ногах развяжите и легче общаться станет.
Уррррраааааа, "Карлсон вернулся"©Как в анекдоте про черепаху, которую послали за водкой...
Будете ворчать, вообще не уйду...
Практически ничем, кроме количества накупленных тряпок, я похудел и много тряпок мне стали банально велики, избавляюсь от них, толстеть не планирую...Чем отличается прощание по английски
От прощания по еврейски?.....