Почитай свои ответы и твоих дружбанов - там бред на 100%.Флюент,вот ты нудный....
Доктор, у меня проблема. Я ... Но я такой нудный....Почитай свои ответы и твоих дружбанов - там бред на 100%.
Не собираюсь с вами здесь делить поляну с тряпкми - ваши клиенты (лохи и идиоты) останутся с вами
Ты похож на бота? Ты типа авто ответа здесь? Ты не человек ...Доктор, у меня проблема. Я ... Но я такой нудный....
судя по всему,новая версия киберпограммы ФлюентТы типа авто ответа здесь? Ты не человек ..
к двум известным издавна бедам-я просто 2ой день на балтике 7 расслабляюсь,
в 55 лет пора бы уже перейти на более качественный алкоголь, например, водка, коньяк, виски и в не больших количествах, а он, Б7 хлещет )) "експортное" со спиртяжкой )) оно такое, забористое )) за один день не распробуешь )) отходняки требуют продолжения)))Идиот, я просто 2ой день на балтике 7 расслабляюсь
ээээээ.....в 55 лет пора бы уже перейти на более качественный алкоголь,
йес, ну, если в 2012 ему было 46...ээээээ.....
ему уже 55?
***йес, ну, если в 2012 ему было 46...
Идиот, в европейских UK супперах можно встретить только русскую водку русский стандарт и пиво балтику (значит прошли филтьтры, крепкое я не употребляю).дешевое пойло
красаваОт балтики не болит голова и давление в норме
Такие как я, смотрятся на 30 лет моложе таких дрищей как ты. Наверняка ты коржавый и плешивый...йес, ну, если в 2012 ему было 46...