Внесу и свои пять копеек.
Глаза надо беречь, ходить к окулисту проверяться и что попало в глазки не капать!
По поводу того что есть в наших аптеках - тауфон рекомендую (Противокатарактное средство. Оказывает ретинопротекторное и метаболическое действие. Отличный стимулятор репаративных процессов.) на втором месте по субъективным ощущениям - Офтан-Катахром. (читайте, консультируйтесь с врачами и т.д.)
Я не стращаю. Я предупреждаю. Как Вы думаете, почему реклама лекарств во всем мире запрещена? (Бывшый СССР не в счет-беспредел процветает во всем )ВикторИванович,да ладно,стращать-то сроком действия в 10 дней. По инструкции оно конечно может иметь место,но в реальности год без проблем.Ясный перец,что не стоит хранить капли на свету и в тепле.
А чего заказал то?GorodoroG
Рубяты!!!!!!!!!!!!!!1 Вы чего ваще? То есть,если мне надо обезопасить секас свой,то НАСТОЯТЕЛЬНО надо сходить к Лекарю?????????????????????? Чтоб он мене порекамендовал!!!!!! презервативчики,по его нраву...
Спасибо за заботу.Вы очень зря сравниваете глазные капли с презервативчиками.
Глаз - это не тот орган, которым стоит рисковать, пользуясь сомнительными препаратами. Передний отдел глаза очень чувствителен к попадающим на коньюктиву веществам и многие из них - в том числе и вредные - очень неплохо усваивает.
Спасибо за заботу.
А наши то барыги офтальмоложные-сами себе вражины чтоль???
В свободной продаже несертифицированые капли. Клиники не то чтоб неизвестные...Они себе враги да?
пока ничего. Я выбираю.А чего заказал то?
Вот что мне сча делать????forumReader
Вот что мне сча делать????
-Последовать совету человека недоверяющего ничему и в панике забится в угол??? :unknown:
Что делать то???
Раньше покупал в аптеке Визин, без всяких советов и консультаций