Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Витаминизированные глазные капли Sante Fx Neo из Японии
Всем привет !! Поскольку мы все проводим много времени у мониторов, я со свой стороны чувствую обязанность поделится впечатлениями о последней моей покупке. Теперь о главном, еще месяца два назад на форуме https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic59776.html продавались Японские капли для глаз, тему как то я пропустил мимо и забыл о ней. Проснувшись в один прекрасный день утром и посмотрев в зеркало я увидел как глазки мои подпухли, хотя пьянки вечером не было )) вспомнил о Японских каплях и решил заказать. Нашел на аукционе продавца http://myworld.ebay.com/piccolo773/ Акира Танака(уже на конверте прочитал), проверил местонахождение товара, при выборе и вы друзья будьте внимательны так как Китайцы тоже торгуют этими каплями, а мне хотелось именно с Японии.
Теперь немного информации из интернета о самих каплях
Капли для глаз Sante FX Neo: снимают усталость глаз, зуд, покраснение, используются как профилактика после купания, при попадании в глаза пыли и грязи, лечении воспалений вызванных различными инфекциями. Капли особенно полезны водителям, операторам компьютеров, испытывающим длительные нагрузки на глаза.
Противопоказания: - лечение глаз другими препаратами - аллергическая реакция на компоненты капель - аллергические реакции, вызванные применением других препаратов - хроническая сильная боль в глазах - при установленном диагнозе глаукома
Меры предосторожности и требования к хранению: - хранить в темном и прохладном, недоступном для солнца, месте с закрытой крышкой - беречь от высоких температур и механических деформаций - не переливать в другой контейнер - беречь от детей - применять детям под контролем родителей - не касаться капельницы ресницами и пальцами, для предотвращения загрязнения состава - не использовать во время ношения мягких контактных линз - закапывать только в глаза - не использовать совместно с другими людьми - не использовать по истечении срока годности - с течением времени в контейнере могут образовываться белые кристаллы, капли можно продолжать использовать, процедив через марлю
О впечатлениях Первое что ощутил после закапывания это прохладу,L-ментол дал о себе знать, прохлада как сильной мятной жвачки но только в глазах, даже проскользнула страшная мысль )) и вдруг чудо, картинка внешнего мира изменилась, краски и даж настроение, поскольку органы наших чувств взаимосвязаны. Вещь очень класная, Visin просто отдыхает, покупкой доволен на 100% , сразу сделал еще заказ для близких.
Запрещается флейм по поводу советов медицинского характера. Помните, что назначения могут делать лишь дипломированные и лицензированные врачи после осмотра, сбора анамнеза и проведения необходимых анализов. Средний медперсонал и прочие лица, не имеющие высшего медицинского образования, таким правом не обладают. В действительности администрация форума и его участники не несут ответственности за вред, причиненный в связи с применением препаратов и медтехники по собственному усмотрению и по советам посторонних лиц. Hart
насколько знаю, срок годности для глазных капель относится к закрытой капсуле. вскрытую капсулу можно юзать только один месяц, а некоторых и меньше, при условии правильного хранения. можете спросить у любого офтальмолога. ну и капельник руками трогать нельзя.
насколько знаю, срок годности для глазных капель относится к закрытой капсуле. вскрытую капсулу можно юзать только один месяц, а некоторых и меньше, при условии правильного хранения. можете спросить у любого офтальмолога. ну и капельник руками трогать нельзя.
Никаких чудес в этих каплях нет. Можно купить за копейки в любой аптеке аналог. Когда в глаза капаешь, щипит сильно, потом легко глазам. Флакон неудобный, в сумке носить, то может вылиться если его защимет. Не рекомендую.
Никаких чудес в этих каплях нет. Можно купить за копейки в любой аптеке аналог. Когда в глаза капаешь, щипит сильно, потом легко глазам. Флакон неудобный, в сумке носить, то может вылиться если его защимет. Не рекомендую.
за копейки в любой аптеке вы купите копеечное качество, я перепробывал много капель и не от одних не испытывал такого положительного эффекта, хотя подделок у нас не продают. Поскольку Япония страна где все компьютезированно, думаю о своих глазах они тоже побеспокоились
да ничего в них нет особенного. капли как капли. мне вот они не помогают, если глаза сильно устали - все равно надо идти спать. от легкой сухости - да.