Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Витаминизированные глазные капли Sante Fx Neo из Японии
так правильно, что очкуете 8) 1 мес после вскрытия обусловлен тем, что содержимое уже не проходит по стерильности. в воздухе, на поверхности окружающих нас предметов живут разные микроорганизмы, бла-бла-бла, ну в общем понятно 8)
хм... вот и я очкую .. были бы НЕ японские ) заказал бы на пробу )) а после недавних событий... не родились бы чебурашки после таких капелек )) сорри... чёрный юмор...
В любой аптеке "Сульфацил натрия" за 6-90. Имхо эффект одинаковый. А глаза пухнут из-за того, что или спите плохо, или бухаете, или просто на ночь много жидкости выпили.
В любой аптеке "Сульфацил натрия" за 6-90. Имхо эффект одинаковый. А глаза пухнут из-за того, что или спите плохо, или бухаете, или просто на ночь много жидкости выпили.
Показания к применению Сульфацила натрия: Конъюнктивит, блефарит, гнойная язва роговицы, профилактика и лечение бленнореи у новорожденных, гонорейные и хламидийные заболевания глаз у взрослых.
Так это один и тот же флакон. Я просто редко очень, в первый месяц - чаще пользовал их. Но я сижу за монитором 16 часов в сутки, наверное, поэтому глаза уже привыкли :lol: Вот вчера покапал, все нормально. Пачка годовой давности, ношу ее с собой везде постоянно.
Alex_Striker тоесть капли покупали год на зад и растягиваете удовольствие ? а они через такое время ещё работают? или уже работает сила убеждения, что после капель должно быть лучше ?
У этого продавца смущает почтовый ящик в качестве адреса. И в отличие от других товаров из Японии доставка бесплатная. Как-то больше смахивает на китайский стиль работы.
Другие продавцы указывают Осака в качестве местоположения.
если вы мне скажете, как именно они должны "работать" - тогда я отвечу, работают или нет а по ощущениям сразу после закапывания - за год ничего не изменилось эффект такой, охлаждающе-тонизирующий
витаминизированные капли совсем другие, а выше перечисленные для снятия усталости сухости и тд, кстати и противопоказаний много у них. В инструкции подробно описанно ). Сам заказываю много и разных и уж пару лет точно. если их применять по инструкции то эффект есть !
У этого продавца смущает почтовый ящик в качестве адреса. И в отличие от других товаров из Японии доставка бесплатная. Как-то больше смахивает на китайский стиль работы.
Другие продавцы указывают Осака в качестве местоположения.
подтвеждает,что из Японии. душится из-за 300р не буду.Да и подделывать толку мало нрно. -Будем посмотреть. А в письме написала вот что: Hi,bigjon I thank you for your purchasing 2 eyedrops and quick payment. Your 2 items will be posted within 4 working days by ordinary Air-mail from Tokyo. Shipping confirmation mail will be sent after shipping to your eBay. If you have any questions,pls mail me, it is my pleasure to serve you. Thanks again and Best Regards. Marvin/hatena6/Japan
Ребята, я вам удивляюсь иногда) Неужели не страшно всякую китайскую дрянь несертифицированную у нас заливать в глаза? Дошел до ближайшей аптеки и купил Офтагель, в удобной упаковке, которую можно носить с собой и не парюсь.
Ребята, я вам удивляюсь иногда) Неужели не страшно всякую китайскую дрянь несертифицированную у нас заливать в глаза? Дошел до ближайшей аптеки и купил Офтагель, в удобной упаковке, которую можно носить с собой и не парюсь.
Сертификат поди спросил?,Аптека точно не однодневка?,В Зупырьке с офталгелем,на 100%искомое?может вода с авторынка дистилированная для заливки в аккумуляторы...... -Это я к чему,-к тому,что нефиг меня учить,что мне в глаза заливать.Я уважаемый,без этих советов твоих прожил,пока и дальше проживу. Спасибо-пожалуйста.