Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я обычно смотрю вес на Amazon.com. Для этих часов там указан shipping weight 9.6 ounces (272 грамма). Но скорее всего будет еще внешняя коробка, и к этому весу можно смело добавлять грамм 150-200.
Через shipito имеет смысл заказывать дорогие вещи с консолидацией других посылок. Допустим, часы и кучу одежды. Объединяете все в одну посылку, в таможенной декларации занижаете стоимость часов. По-моему, шанс распотрошить большую посылку с кучей вещей будет меньше. А маленькая коробочка с надписью iPhone или Watches и указанной стоимостью в несколько сот долларов просто таки кричит работникам нашей почты "Украдите меня!".
Ilya34, Просто вы пишите, что опасайтесь из-за того, что в описании не указан бренд. Но он указан в названии лота. Не все хотят по 20 раз писать, что это часы дизель. По этому поводу опасения безпочвенны.
Часы на самом амазоне не покупал. Попробуй пройти по ссылке вида "5 Used & New" в описании товара, увидишь список магазинов, кто продает этот товар. Переходишь на их сайт и покупаешь напрямую, они скорее всего PayPal принимают в отличие от амазона. Сам вчера нашел на амазоне нужные мне часы, перешел на сайт продавца (jomashop в моем случае) и купил у них напрямую. Цена такая же до цента, принимают PayPal, еще и скидочный купон активировал.