Не приходили. Звонила в поддержку, мальчик-консультант сказал, что мои деньги потеряны :blink: и нужно писать в саппорт PayPal. visa@qiwi.ru молчит уже несколько дней.Кому нибудь рефанды приходили после нового года? Жду несколько от 29 декабря, пока тихо...
Тоже самое! И письма им отправил, и в блог написал, сказали ждите, с вами свяжуться! Вот теперь ищу реальный пластик , а не виртуальный!Не приходили. Звонила в поддержку, мальчик-консультант сказал, что мои деньги потеряны :blink: и нужно писать в саппорт PayPal. visa@qiwi.ru молчит уже несколько дней.
3.3.6.Банк несет обязательства перед Клиентом, связанные с использованием Клиентом Предоплаченной карты
QIWI VISA, а также обязательства по пополнению Электронного счета Клиента на сумму денежных
средств, поступившую на Предоплаченную карту QIWI VISA от третьих лиц, в том числе в результате
возврата Клиентом приобретенного Товара ТСП в соответствии с п. 5.5. настоящей Оферты и/или отказа
ТСП от поставки оплаченного Товара и последующего поступления от ТСП соответствующей суммы
денежных средств.
5.5.2. Банк в течение 2 (двух) банковских дней с момента получения информации о проведенной операции
«возврата покупки» производит обработку полученной информации и зачисляет денежные средства в
размере стоимости возвращенного Клиентом Товара, оплаченного ранее с использованием Предоплаченной карты QIWI VISA, на баланс такой Предоплаченной карты QIWI VISA. О зачислении
денежных средств, поступивших от ТСП в результате совершения операции «возврата покупки», Банк
информирует Клиента путем направления Клиенту соответствующего SMS-сообщения.
Сейчас, похоже, всем и сразу денежки дойдут. Тоже сегодня одна за одной смс-ки пришли о возвратах. Однако, все равно это не добавляет плюсов qiwi - в праздники ни служба поддержки толком не работала, ни деньги не перечисляли - ну вот что это такое. -_-Не поверите, тоже только что пришла денюжка!
Друзья, а как будет дело обстоять с рефундом, если я платил по старой карте, а сейчас перевыпущу карту (истекает срок действия)? Прийдет на новую карту? или осядет на счете PP?
--подобная ситуация --покупал телефон из германии-сломался-отправил по гарантии обратно --почтовые услуги возместили--перевели через пейпел на карту киви виртуал сегодня утром. а эта карта вчера срок истёк.Друзья, а как будет дело обстоять с рефундом, если я платил по старой карте, а сейчас перевыпущу карту (истекает срок действия)? Прийдет на новую карту? или осядет на счете PP?
---а сроки какие ?проиблизительно .возврат придет на киви-кошелек т.к. он (возврат) производится на счет, привязанный к кошельку, а не на номер карты