• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

VISA Virtual от QIWI (ОСМП). Проверка на работоспособность.

• Автор темы akvavilon
  • Дата начала
Endru

Endru

Продвинутый
Баллы
401
Кто-нибудь сегодня кидал деньги на киви,нормально дошли? у меня чето не приходят никак(

C

Cloudd

Новичок
Баллы
0
Я вчера кидал - дошли сразу. Кидал только не через терминал а сразу с банковской карты.

G

gusev

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь сегодня кидал деньги на киви,нормально дошли? у меня чето не приходят никак(
Если придется обращаться в поддержку, то лучше по мылу. Там ответы обычно быстрее и адекватнее. А вообще если есть возможность пополнять не через терминал (на сайте QK много способов указано), то лучше пользоваться ей.

parazit

parazit

Продвинутый
Баллы
413
Подходит к концу срок действия Visa Virtual. Решил на последок посмотреть отчет. И не обнаружил там возврата $1 от paypal. За 3 месяца так и не появился. Возврат $1.95 есть в отчете. У кого-нибудь такое было?

QIWI Wallet

QIWI Wallet

Новичок
Баллы
0
parazit

parazit

Продвинутый
Баллы
413
Посмотрел внимательнее - этого платежа вообще нет. Ни в расходе ни в поступлении. Но в целом всё OK, суммы сходятся. Кстати, хотел давно спросить. Почему сумма в $ снимается с QVV двумя частями: основная + еще немного?

QIWI Wallet

QIWI Wallet

Новичок
Баллы
0
В случае с QVV - это комиссия за конвертацию.

K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
Не проходит платеж с QVC через пайпал. На карте 200 р, плачу 4.84 доллара, несколько попыток сделал - пришло несколько смс с суммой 156 р. с копейками, потом повторные смс с отменой - типа не хватает. Последний раз попытались снять почему-то уже 158 р. В личном кабинете на сайте в отчетах отмененные транзакции - с ошибкой и первоначальный баланс.
Засада какая-то. То с кукурузы 20 р куда-то улетели, а теперь с киви траблы.

Добавлено спустя 1 час 6 минут 4 секунды:

Получилось оплатить.
А разница в сумме оказалась от изменения конвертации - переключил на конвертацию пайпалом. Но сняло не 156 и не 158, а 159 рублей.

Sergey Olshin

Sergey Olshin

Начинающий
Баллы
18
Скажите, пожалуйста, так как всё-таки выгоднее оплачивать покупки - через виртуальную карту QiWi, WebMoney или Яндекса?
По моим предположениям, через QiWi выгоднее. Особенно выгодно перекидывать туда с карты СберБанка, т.к. комиссия не взимается. НО на карту СберБанка можно класть средства через Яндекс.Деньги, и комиссия получается достаточно высокая (4 или 5% )...
Может быть, есть более выгодные способы пополнения QiWi кошелька через Интернет?
Более всего было удобно пополнять через ВКонтакте, но они закрыли свою платёжную систему. И насколько отличалась комиссия - не помню...

Masjsik

Masjsik

Продвинутый
Баллы
101
Удалось ли кому нибудь после блокировки из за возврата paypal разблокировать карту? вернуть деньги? если да какие действия предпринимали? сколько времени потребовалось? - на будущее, а то вдруг чего

Добавлено спустя 33 минуты 30 секунд:

Я тоже рефунд на qvc жду, ток я через paypal платил...
Пришли деньги? я тоже жду... пока писала пришли родимые))) возврат был 11 числа.

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Sergey Olshin, вроде как киви выгоднее и для буржуйских, и для "наших" магазинов. "Наши" иногда прямо на киви-кошелек принимают, что выгоднее, чем через карту. Как выгоднее пополнять - это вам на сайт киви - там список есть с чего и куда за какой процент переводят/пополняют.
Masjsik, о блокировке пользователь dms6666 писал, посмотрите по ссылке сообщение, и попробуйте через ЛС связаться с dms6666. Он документы отправлял, но так и не отписался о результатах, т.е. разблокировали или нет.

W

WRR

Новичок
Баллы
4
Оплатил товар в англ. магазине через paypal средства с карты списались - платеж прошел. Через день магазин затребовал копию с ОБОИХ СТОРОН карты и копию документа подтверждающего адрес, для подтверждения билинг адреса. Соответственно этого сделать не могу карта виртуальная.
Карта QVC платеж не превышает лимит катры.

Кто-нибудь сталкивался с подобным и как можно подтвердить билинг адрес?
Написал в службу поддержки visa.qiwi.ru и получил ответ как сформировать выписку по карте.

J

juuk

Новичок
Баллы
0
WRR
сталкивался, от сканировал: паспорт, кредитку, водительское удостоверение, квитанцию любую за квартиру, да и скрин с киви кошелька о транзакциях.,. через пару дней все было ок.) удачи

Andrew25

Andrew25

Продвинутый
Баллы
101
WRR
Проблема решилась? Если да, то каким образом?

Andrew25

Andrew25

Продвинутый
Баллы
101
Пластиковая карта QIWI Visa: максимальный диапазон платежных возможностей для пользователей QIWI Кошелька!
Пластиковая карта QIWI Visa (QIWI Visa Plastic, QVP) позволяет использовать QIWI Кошелек для оплаты товаров и услуг в любых магазинах и на интернет-сайтах, принимающих карты Visa, а также снимать со счета QIWI Кошелька наличные деньги в банкоматах. Пластиковая карта QIWI Visa принимается везде, где принимаются карты Visa.
Доступная для операции сумма равна балансу вашего QIWI Кошелька. Счет карты объединен со счетом QIWI Кошелька.
Срок действия карты - 1 год. В любой момент пользователь QIWI Кошелька может самостоятельно сменить PIN код или закрыть карту.
К одному QIWI Кошельку можно выпустить несколько пластиковых карт QIWI Visa.
Как получить пластиковую карту QIWI Visa
Получить карту очень просто: оформите заказ на карту на сайте, чтобы получить ее в вашем отделении Почты России. Стоимость доставки заказным письмом через Почту России включена в комиссию за выпуск карты.
Тарифы на обслуживание QVP
• Комиссия за выпуск карты и годовое обслуживание: 100 руб.
• Комиссия за платежи в магазинах: 0%
• СМС-информирование: бесплатно
• Комиссия за платежи в интернете: 1,5% от суммы платежа
• Комиссия за выдачу наличных: 3% от суммы, минимум 90 руб.
• Комиссия банка за запрос баланса в банкоматах: 15 руб.

K

kirillka62

Новичок
Баллы
0
Andrew25, заказал. Спасибо за ссылку. Единственный минус этой карты Комиссия за платежи в интернете: 1,5% от суммы платежа , а так мне нравиться. Как получу, отпишусь. Кстати, судя по статусу в кошелька, после изготовления и отправки дают трек номер, поэтому можно будет узнать где находиться карта.

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
Тоже заказал. полтора процента на самом деле ну очень мало,зато пополнить можно на каждом углу.

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
mozoos, 1,5 процента это конечно не много, но сдается мне, что курс доллара у них свой. По крайней мере на QVC тоже 1,5% заявлено, только вот курс доллара задран на 1,5-2%. Итого получается 3-3,5%. Скорее всего с новой картой все то же самое. Единственный их плюс, то, что они комиссию за пополнение QIWI-кошелька в своих терминалах недавно отменили. Раньше без комиссии было от 500 рублей пополнение.

K

kirillka62

Новичок
Баллы
0
вчера на смс пришло сообщение, что карта изготовлена и отправлена по почте. В QIWI кошельке отображается трек номер письма.

-RudeBoy-, да, для оплаты палкой не годится. 1.5% + их курс... Вот например их курс для QVP на сегодня
Курс конвертации банка: Доллар США: 31.3828 руб. Евро: 42.3291 руб.

Andrew25

Andrew25

Продвинутый
Баллы
101
На днях приобрел вещь за 63,02 доллара, сняли с кошелька 1936,37 рублей. Сравнивать мне не с чем, потому что платил через Paypal первый раз. Образно говоря, получается, что я как будто заплатил по курсу 30,726 рублей за доллар (1936,37/63,02). Мне кажется, это неплохо.
Или так: 1936,37-1,5%=1907,32р
1907,32/63,02=30,26
На счете paypal было еще 1,95 доллара, которые тоже ушли.

Live