Считать не пробовали на каклькуляторе ? Или Вы в ОСМП работаете ?На днях приобрел вещь за 63,02 доллара, сняли с кошелька 1936,37 рублей. Сравнивать мне не с чем, потому что платил через Paypal первый раз. Образно говоря, получается, что я как будто заплатил по курсу 30,726 рублей за доллар (1936,37/63,02). Мне кажется, это неплохо.
Или так: 1936,37-1,5%=1907,32р
1907,32/63,02=30,26
На счете paypal было еще 1,95 доллара, которые тоже ушли.
Удалось ли кому нибудь после блокировки из за возврата paypal разблокировать карту? вернуть деньги? если да какие действия предпринимали? сколько времени потребовалось? - на будущее, а то вдруг чего
Добавлено спустя 33 минуты 30 секунд:
Пришли деньги? я тоже жду... пока писала пришли родимые))) возврат был 11 числа.
Получил я всё таки карту! Ура!
К палке привязалась! Курс 31,74 . У Сбера в это время 31,12 . Для недорогих покупок в принципе пойдёт. Сейчас вот надо срочно что то купить,а банкомата сбера нет в округе,ближайщий за 20 км , а киви под боком ) вот и удобство!
Какой смысл (кроме сильной срочности) пополнять карты сбербанка через киви?? Банкоматы сбербанка (с функцией приема наличных) или терминалы для этого и существуют.
Семён Семёныч! Я ж забыл про это, через месяц отвязаться.на которую Вы подписались месяц назад