Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VISA Virtual от QIWI (ОСМП). Проверка на работоспособность.
QIWI Кошелек и Visa объединяют усилия: встречайте Visa QIWI Wallet, ваш электронный кошелек с мировыми возможностями. Подарок пользователям: платежи с QIWI Visa Card теперь без комиссии. Получите карту QVC бесплатно, чтобы оплачивать онлайн-покупки по всему миру! visa.qiwi.com
за $61.65 или 1,921.94 руб. ,покупатьбуду через пай пей,у меня QIWI Visa Virtual деньги в рублях вопрос за сколько в общей сумме мне обойдется эта покупка планшета? сколько накратит пайпей,сколько накрутит киви?а то я лишних денег на киви класть не хочу.
Захотел оплатить покупку через Paypal на ebay с помощью карты QIWI Visa Card, оплачиваю, на телефон приходит смс что не хватает 50 рублей соответственно оплата не проходит, ок пополнил счёт теперь денег хватает, оплачиваю всё норм вроде, но...Такой вопрос написано, что продавец получил деньги за мой заказ, но у меня на счете в QIWI остались эти деньги (прошло больше 2 часов), нет никаких сведений о проведённой сделке в киви (Есть только о том, что не прошло в первый раз). Как такое произошло и что это значит?
Скажите, кто-нибудь знает по какому нынче курсу QVC работает? Раньше ЦБ +2% + комиссия. Комиссию "убрали" - теперь курс какой-то мутный выходит. Видимо теперь банко-кививский курс у них. Курс доллара упал на ~25 коп. У них всего на пару копеек ниже вчерашнего стал. В процентах считал - всегда плавающий выходит. Раньше было удобно считать не заходя в кошелек. Сейчас фиг угадаешь. Я так и знал, что "убранная комиссия" где-нибудь да всплывет, например в курсе :-D
Только на qiwi.com Закидывать можно валюту с другого счета, где она уже есть. Тогда, если выбираете счет, где она есть, что-то с него переводите, то именно валютой и переводится, и если нет счета нужной валюты на переводимом кошельке, он создается.. А чтобы валюта была на Вашем кошельке, то ее можно перевести со своего рублевого счета. Баланс основного счета --> стрелочка вниз --> Работа со счетами --> Новый счет Заводите счет нужной валюты, евро или доллары, и далее Работа со счетами --> Перевод между счетами А там уже все есть, указываеете нужную сумму и конвертируете.
-=COPA=-, не заметил, оказалось, что я оплатил с карты Visa Electron, с которой пытался оплатить предыдущую покупку до этого, но тогда не получилось. Кстати говорят, что с Visa Electron нельзя оплачивать покупки в PayPal, оказывается можно
В честь начала глобального сотрудничества с Visa подарок всем пользователям: выпуск карты QIWI Visa Card – бесплатно, а все платежи теперь без комиссии. https://w.qiwi.com/n...m.action?id=621 Подскажите вот думаю себе такую карту оформить. Интересует вопрос, каким образом идет конвертации при покупке, совершенной в валюте отличной от рублей и USD. Имеется ли двойная конвертация и OIF (в ВТБ 24 это +2% к курсу валюты покупки к доллару, установленной системой Visa)?