shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Visa и Mastercard перестали проводить операции банка "Россия"

migan

migan

Новичок
Баллы
0
да. заставят либо платить налоги ,что хорошо для бюджета,либо народ начнёт придумывать новые схемы обхода вместе с чиновниками придумывавшими эти ограничения.процесс не скончаем.

чем проще схема тем труднее ее обходить.
самый короткий закон был написан Пиночетом,
а будапештский меморандум написан на одной страничке))
важно же создать схему которую не возможно выполнить априори , но администрирование будет простым, и считай приплыли)
открю вам страшную тайну в Украине есть своя МПС, правда об этом мало кто знает, знают те у кого есть сбережения Сбербанка СССР. Эти средства зачисляются на национальную карту, снять правда нельзя))
Но это вынуждает меня очень осторожно пользоваться картой ПИОНЕР, постоянно следить что бы ее не пихали в терминалы ощадбанка Украины))

K.S.A

K.S.A

Новичок
Баллы
0
bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
ну и при чем тут ваш фин.мониторинг? вы все время путаете макро платежи, крупные покупки, как то авто, недвиж и микро платежи или вы за квартиру карточкой будете расчитыватся ?
С чего вы взяли, что я путаю? Механизм есть, цепочка ответственности протянута, а микроплатежи подгоняются простым изменением порога. Естественно расходы на пачку жвачки особо парить никого не будут, а уронить порог с 600.000 рублей до 60.000 можно одним циркуляром.

migan

migan

Новичок
Баллы
0
С чего вы взяли, что я путаю? Механизм есть, цепочка ответственности протянута, а микроплатежи подгоняются простым изменением порога. Естественно расходы на пачку жвачки особо парить никого не будут, а уронить порог с 600.000 рублей до 60.000 можно одним циркуляром.

хорошо я не буду спорить, зачем. Пусть вы будете правы. Время самый лучший судья

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
хорошо я не буду спорить, зачем. Пусть вы будете правы. Время самый лучший судья

Он просто наверное не совсем понимает отличия глобализма и контроля по мелочности и всему.

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Ну так объясните, если понимаете.

Live