shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Visa и Mastercard перестали проводить операции банка "Россия"

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
благо такая возможность есть:
возможность получить есть, с пополнением то такой карты что делать.

ps
ну и самое главное наши слуги народа, в 99.9% случаев очень быстро забывают о своих планах :)
главное чтобы наверху "кто надо" оценил рвение, остальное мелочи

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
Vilgelm

Vilgelm

Крутой иБаер
Баллы
1 378
ТеньОтцаГамлета, Ну которые на сайте Webmoney соответственно привязываются к Webmoney и пополняются ими. "Оригинальная" Payoneer через кучу их партнерок (хотя это уже заработок, а не пополнение).

A

alikos

Новичок
Баллы
0
А "Кукуруза" работает для оплаты на Али, Ебей? Кто знает, пробовал сегодня?
Сам проверить не могу, надо деньги туда класть, а смысл тогда.

Orward

Orward

Продвинутый
Баллы
403
Одну из последних покупок у продавца из США я делал 18 марта, оплачивал картой банка "Связной", она у меня привязана в качестве основной к PayPal. Надеюсь, посылка дойдет до меня без проблем, по крайней мере она на сортировке. Тоже интересует, как обстоят сейчас дела с оплатой картами "Связного"?
Раньше "Кукуруза" работала исправно, но я давно ей не пользовался.

Vilgelm

Vilgelm

Крутой иБаер
Баллы
1 378
alikos, Все ок с Кукурузой и остальными, под санкции попали только вышеперечисленные банки (из тех, среди клиентов которых могут быть форумчане: Собинбанк и Финсервис). Вот когда у нас запретят (думаю скоро) Visa и MC на карты российских банков действительно будет бесполезно что-то класть, нужно будет класть на карты кипрских.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Предлагаемые поправки: http://asozd2.duma.g...&RN=477982-6
Я так понял, что речь идет о внутренних платежах - на территории РФ.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
A

alikos

Новичок
Баллы
0
voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
А где сделать кукурузу?

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Для уточнения ситуации: блокировка операций сделана не для всех российских банков. Блокировка сделана для банка Россия и его дочек . Не следует путать банк "Россия" со всей Россией. Все остальные карты работают нормально.

Добавлено спустя 1 мин. 18 сек.
А где сделать кукурузу?
Яндекс забанил? Сочувствую. :(
http://euroset.ru/services/kykyryza/

gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
Все остальные карты работают нормально.
Все прочитали? А если работают нормально- нехрен(или не хрен) паниковать :russianru:
При любой катастрофе большинство людей гибнет из-за паники...а тут катастрофой даже не пахнет...временные трудности 8)

T

TAHK

Новичок
Баллы
0
В нашем положении можно только ждать

Gudini

Gudini

Новичок
Баллы
0
А вот и нежданчик. (ночь 23 марта)

Международные платежные системы Visa и MasterCard разблокировали карты СМП банка, признав ошибочность своих действий, говорится в сообщении финансовой организации. Работоспособность карт MasterCard полностью восстановлена,транзакции по картам Visa начнут проходить в течение нескольких часов по мере отладки каналов связи и обновлению настроек оборудования.
http://top.rbc.ru/ec...14/912884.shtml

Трудно пилить сук на котором сидишь :)

K.S.A

K.S.A

Новичок
Баллы
0
bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Думаю, что это было задумано изначально. Или вы считаете, что руководство Визы с мастером за сутки изменило свою позицию на противоположную, а до этого они, как глупые дурачки, ни о чем не догадывались?
Цель была качнуть банк Россия и пометить группу лиц черной меткой. Теперь держатели денег, практически ничего не потеряв, ломанутся из этой группы банков. Что ударит по бизнесу его хозяев.
Своего рода замена применения оружия массового финансового поражения на высокоточные точечные санкции.

gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
Теперь держатели денег, практически ничего не потеряв, ломанутся из этой группы банков. Что ударит по бизнесу его хозяев.
Насчет держателей справедливо, если им есть что держать :) Я, например, предпочитаю наличные...пока их совсем не отменили. А на бизнес хозяев мне как-то наплевать.

PsiOperator

PsiOperator

Новичок
Баллы
0
господа поняли что были не правы и частично отменили карательные санкции

Отлично. Теперь я всё-таки смогу воспользоваться своей виртуальной карточкой СМП на распродаже на Али:)

T

TDK

Новичок
Баллы
0
Цель была качнуть банк Россия и пометить группу лиц черной меткой.
Цель была такой какой её и озвучили. Показать кто в доме хозяин. Что виза и мк не международные компании, а амерские.
А отменили после того, как бабаме показали убытки, как уже возникшие, так и предстоящие.
Уход России на свою МПС, грозит этим конторам потерями в триллионы $, а за эти деньги бабаму быстрее отравят, чем позволят ему это сделать.

Теперь держатели денег, практически ничего не потеряв, ломанутся из этой группы банков.
Это привело лишь к тому, что об этом узнало множество людей, и клиентов у этих банков прибавилось. И эта амерская глупость, подтолкнула наших политиканов на создание своей МПС. Только бы они этот проект не забросили бы. А то как всегда может получится, деньги попилят и забудут.

На банках ру на эту тему много чего интересного пишут.

migan

migan

Новичок
Баллы
0
стесняюсь спросить а что вам даст своя МПС? гонять деньги по России вы и так можете в инетбанкинге.
а в мире,хм интересно кому надо ваша МПС , если есть ВИЗА и МАСТЕРКАРД. Даже китайская МПС, ничего не стоит на внешних рынках и живет за счет внутреннего спроса. Так Китай по населению в 10 раз больше России. Посмотрите вокруг много вы видите банкоматов с китайской МПС ? И на внешних ранках вы столкнетесь с жесткой конкуренцией этих самых американских МПС, что приведет к огромным убыткам и дотировать такую МПС надо лет 10 , как это делает Майкрософ продвигаю свою вин8 на рынке мобильных платформ
и кстати весь софт банкоматов написан на виндовс ХР, так что вам надо еще и свою операционку сделать и тоже ее продвигать, или платить Майкрософту))

Live