Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видеорегистратор с DX 8-LED IR Night Vision Vehicle Safety
Продается почти новый 8-LED IR Night Vision Vehicle Safety SD Card AV Camcorder с DX http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.21448 Почти новый - потому что я гонял его пару дней на машине для проверки работоспособности.
Полный комплект. Флешка в комплект не включена. Отправка по россии почтой первого класса. Срок доставки составит от 3 до 7 дней. Почему бы не купить его на DX? Ну наверное потому что там все заказы на регистраторы висят уже долго и не обрабатываются. Нет в наличии похоже. Да и посылка с DX будет идти минимум 2 недели. А тут за неделю получите. И этот регистратор прошел проверку и я отвечаю за его работоспособность. А с DX мало ли в каком состоянии придет. Вдруг брак попадется не дайбог.
Почему продаю? Излишки.
[attachment=p:98530:2a1c57e6f2fe]
1. Камера 2. Инструкция на английском языке 3. Кронштейн на присоске, для крепления камеры на лобовом стекле 4. Зарядное устройство (оно же блок питания) для прикуривателя 5. mini USB шнурок (стандартный) 6. AV кабель, для подключения к телевизору или магнитоле с ЖК экраном.
100% предоплата. Перевод Мигом, Контакт или по банковскому счету на банк ВТБ 24. Рассмотрю и другие варианты оплаты. Возможен вариант отправки наложенным платежом. Но в этом случае стоимость увеличиться на 100 рублей.
Итак, начальная цена 2100 рублей (free shiping по россии) Отдаю по БИН за 2300.
Если есть вопросы - отвечу в этой теме. Все предложения писать в этой теме.
Итак, Ваши ставки господа! Срок аукциона до 19 августа, если ранее не будет предложена цена БИН.
зря продаешь, или замену нашел? вещь нужная. я тепреь без такого с места не трогаюсь, спас он мои денюшки гораздо большие чем 2.300= я б купил ещё, да очередной отправки с DX уже дождался, всего без 1 дня месяц после оплаты ждал.
ознакомьтесь пожалуйста https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=18602 пункт 4.21 Жаль что эта инфа мне поздно попалась..... Если что то не срастется, я готов забрать девайс хоть сейчас! Город один и посылать ни куда не надо.