Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Падскажите плиз оптимальные настройки для данного регистратора (разрешение, баланс белого и так далее). Второй день играюсь им, никак решиться не могу.
Обратился в техподержку мини. Ответили, чтобы выложил видео не на ютуб, а на другой файлообменник и видео было без авто. Первый выложил, тишина. Выхожу на них, та же просьба. Опять сбросил ссылку. Ни ответа, ни привета. Продаван не против поменять. Но ждать месяца два, да придет ли обмен?
Обратился в техподержку мини. Ответили, чтобы выложил видео не на ютуб, а на другой файлообменник и видео было без авто. Первый выложил, тишина. Выхожу на них, та же просьба. Опять сбросил ссылку. Ни ответа, ни привета. Продаван не против поменять. Но ждать месяца два, да придет ли обмен?
Так точно. Проще, наверное, разобрать и отфокусировать объектив. Пока отзыв не оставил. Тем более, из forum.dashcamtalk.com/forums/mini-0806.95/ я понял, что о бракованной партии знают и производитель и дилеры.
В принципе отфокусировать не проблема,делал я это не мало раз на других регах,но если мылит только часть экрана ,вот тогда плохо,значит сам сенсор не ровно припаян имеется угол,а с этим уже не просто бороться
Получил, установил. Доволен. Замыливание не выявлено , либо я не придирчив. Днем видео в норме , ночью хромает (пока не было времени поиграться с настройками). Крепление удобное (воспользовался подложкой из комплекта). Старый видеорегистратор установил на заднее стекло ( временно пока совсем не "сдохнет") <a href="https://yadi.sk/i/2CnHhrynf8njH">С двумя камерами</a> . Порадовал CPL фильтр спасает от эффекта зеркальности, крепится на магнит. По сравнению с 0803 более точнее показывает скорость . На 0803 было такое , что машина стоит, а скорость колеблется от 0 до 9-12 км.ч Звук более четкий и без потусторонних эффектов. Из за курса рубля к доллару цена считаю завышена. Цена этому девайсу не более 4-5 тысяч в наших деревянных ИМХО. <a href="https://yadi.sk/i/EhfCZkczf8k79">2304x1296 съемка в дождливую погоду</a>
Думаю стоит попросить Kaliningrad7 подредактировать прошивку на предмет постоянного битрейта (в суппорте пока на это отмалчиваются). При максимальных настройках выше 14894kbps битрейт не поднимается скорее всего это сделано для того чтобы флеш карты 4 класса работали на ВР.
Утилита неверно распознала смещение таблицы битрейтов. Иногда бывает, всё-таки штука унифицированная... Значит, нужно ей помочь и указать в нижних пустых строчках начало таблицы и её длину. Или же по старинке править вручную...
Утилита неверно распознала смещение таблицы битрейтов. Иногда бывает, всё-таки штука унифицированная... Значит, нужно ей помочь и указать в нижних пустых строчках начало таблицы и её длину. Или же по старинке править вручную...
Таблицу немного подправил под себя .. покатаюсь гляну. А вот с битрейтом немного не понимаю. Kaliningrad7 можно в общих чертах обрисовать как и что ??? Что означает первый столбец от 1 до 158 (строчки) и четвертый столбец "type" ?