R
Rubanok
Новичок
Кажись, был не прав.
сколько по времени шел ? А другую сторону скотча на саморезы )))Забрал сегодня свой рег. Скотч в комплекте односторонний или я туплю?
есть вопросы к владельцам ..
Отвечу как будущий владелец Mini 0806 и владелец реанимированного Mini 0803 . 2 слота карт памяти очень удобны когда нужно сделать копию записанного файла скажем для себя, пострадавшего ( вы как владелец уст-ва засняли чужую аварию), для сотрудников ДПС. В Mini 0803 это неудобно делать так как вторая карта внутренняя . А в Mini 0806 удобство на лицо.есть вопросы к владельцам ..
а у кого брали ?
тоже надо ,есть цикл-запись ? запись начинается автоматически при старте ?
Что за фичи с парковкой и безопасной езды ,как они работают ?
как долго можно писать на 32г,зачем нужно 2 слота карт памяти ?
Спс.
То ли я идиот, то ли лыжи не едут... Забрал сегодня свой рег. Скотч в комплекте односторонний или я туплю?
он двух сторонний с одной красный с другой белый
Будь проклят тот нехороший человек, который одну сторону залепил бумагой, а вторую клеёнкой! Чуть ли не с мясом отодрал.лезвие или иголкой поддень
На фото днем есть засвет от торпеды . Без фильтра сделана фотка или этот фильтр не спасает от таких засветов ?Будь проклят тот нехороший человек, который одну сторону залепил бумагой, а вторую клеёнкой! Чуть ли не с мясом отодрал.
.........
Да... Картинка днём меня устраивает, но ночь - это мрак!
[attachment=p:215886:AMBA0007.MOV_snapshot_02.37_2015.02.25_21.45.34.png]
[attachment=p:215887:AMBA0052.MOV_snapshot_04.56_2015.02.25_21.48.34.png]
Каждый может ошибаться.. )) Ночная съемка сделана с какими настройками , HDR включено было ?С фильтром. Совсем, наверное и не спасёт. Да и подкрутить надо бы. Я ж, идиот, думал раньше, что его крутить не надо, каюсь, виноват, заблуждался.
У меня на 0803 срабатывает только в путь. И днём, и ночью, и в дождь. И по разметке, и просто без разметки обочину засекает. Но у 0803 пиликает тихо (не знаю, как у 0806). Настолько тихо, что я даже по началу не мог понять, что за звук и откуда он идёт - еле слышный был. Потом спустя месяц догадался, что это рег пиликает. Потом ещё немного понаблюдал и понял, отчего это он пиликает. Короче бесполезность полная из-за тихого звука. Уснёшь - не разбудит точно )))безопасность, у нас эта фича думаю не сработает, разметка плохая на дороге )))
есть несколько фейков 900 ДОД,поигрался ими немного и использую как видео камеры иногда..был и один оригинал,так его отдал сотруднику,да и прошло более 2х лет.Сегодня более новые должны быть и с новыми фичами.вопрос : а у вас реги то были?
а он разве без GPS ? чего-то нет данных,на сайте эта модель вроде как с GPSДа... Картинка днём меня устраивает, но ночь - это мрак!