alechko01
Новичок
- Баллы
- 0
блин,выслал родичу линки на мини0806 он взял и сам его заказал
Чтож,вступили в ваши ряды !
велком )))блин,выслал родичу линки на мини0806 он взял и сам его заказал
и все таки ,получилось настроить ночную съемку и как дела с фичей парковки и GPS .Картинка днём меня устраивает, но ночь - это мрак!
:beer:велком )))
так вы им довольны ?Ночью стало красивее, днём сильно светло...
а я бы все равно потестил его. :crazy:Как снимает не проверял, т.к. машина в ремонте.
Добавил чуток экспозиции и приказал вычислять яркость картинки не по центру, а общую. Ночью стало красивее, днём сильно светло... Фича парковки меня пока не сильно интересует, может я не понимаю всей прелести этой фичи. А GPS..., а что не так с ним? Работает прекрасно. На видео я скорость не вывел, пишет отдельно в файл координаты и скорость. Штатным плеером не пользуюсь, привык ки все таки ,получилось настроить ночную съемку и как дела с фичей парковки и GPS
Считаю правильным установку за зеркалом, чтоб его не было видно с водительского места. (хотя, ковырять его при такой установке неудобно)фото регистратора в машине ,где и как правильно его устанавливать .
Через пять вставляний-выниманий будет лучше. Нормально уже садится на место.Что меня вывело из равновесия, так это то, что вставив регистратор в gps подставку-я не смог больше/пока его вытащить обратно. Тянул с приложением небольшого усилия, т.к. боялся оторвать место крепления, т.к. он хрустел и стало страшно)))
а что потом происходит ? рег сам стирает файлы ? или как...?Карточки на 32 мне на 5 часов хватило при 1080п 30фс
что не так ?С фильтром - сложно сказать, надо что-то придумать
Скорее, да.так вы им довольны ?
кстати ,прошивка родная или обновляли ?
как фильтер правильно настраивать и как крутить ?
Карточку на сколько гига лучше брать ?
и ещё в тему,если ехать все 5 часов без остановки,рег будет писать файлы разбивая их и на сколько?Карточки на 32 мне на 5 часов хватило при 1080п 30фс
тогда телик в тачкуАга, и лобовуху с торпедой тоже домой к телеку поближе подвинуть.
я выбрал заводскую установку, осветлить при просмотре можно и плеером, а вот затемнить уже не получитсяДобавил чуток экспозиции и приказал вычислять яркость картинки не по центру, а общую. Ночью стало красивее, днём сильно светло...
ждемсь :kaboom:видие чуть позже выложу
а вы какой юзаете ?осветлить при просмотре можно и плеером
ага,в следующий раз вы музон 90х включите и погромче, а то ваш план h34r: взятия госбанка не всем интересен ..утром глянул на видео и разговоры не для всех )))