ViP®
Продвинутый
Конец лета - 31 августа, а сегодня 27 сентября.Таки ожидается ж аж в конце лета 2011! Этож со-дня-на-день!!!
Ждите-съ
Конец лета - 31 августа, а сегодня 27 сентября.Таки ожидается ж аж в конце лета 2011! Этож со-дня-на-день!!!
Sanches27
Своей батарейки у него вроде бы и нет, есть что то, но хватает на 3-5 секунд.
То, что нет защиты от перезаписи, скорее плюс, чем минус. Если сделана важная запись, то надежнее, вынуть флешку и воткнуть новую, чем потом думать- ту запись защитил или нет...
У меня все настройки "дэфолтные". Не думаю, что нужно выжимать из этого девайса что то еще, качество видео и так вполне достойное, кроме ночной съемки. Ну а в остальном, как я писал выше, чем то пожертвовали, в угоду форм фактору, размеру и наличию экрана.
Больше всего похоже на заглучшку - сначала хотели что то поставить (ДУ?), затем передумали, а дырку заткнули кусочком пластика.1. А кто подскажет, что за глазок у 550 в углу над объективом?
На этот счет можно не волноваться. Регулировки нет, но и проблем с ориентацией то же нет. В первом сообщении, над фотками прилепленного регистратора, ссылка на видео.У меня вопрос к обладателям 520 и 550, которые прилепили регистратор на скотч. Есть ли там регулировка в горизонтальной плоскости? Стекло ведь изогнутое и если повесить не по центру, то объектив будет направлен в сторону.
Разумеется, если у тебя стекло изогнуто на 180 градусов (полусфера) и ты прилепишь сбоку, то камера будет снимать в сторону. )))Стекло ведь изогнутое и если повесить не по центру, то объектив будет направлен в сторону.
Если бы от GPS была еще какая польза, ну там через Вluetooth передавал бы координаты в другое устройство например (планшетник, коммуникатор и т.п.), то взял бы с GPS не раздумывая, а так, фактически тока скорость на видео показывает, польза сомнительная.Мучаюсь брать с GPS или нет.