После того как начинается запись не нажимали собственно кнопку "запись" (нижняя правая у меня)? Тогда запись останавливается и можно войти в меню.Подскажите , где найти прошивку для 550 . Проблема такая , что поставлено на запись автоматом после включения и никак не могу попасть в меню - т.е. запись не выключается и никакие настройки не могу поменять ...
После того как начинается запись не нажимали собственно кнопку "запись" (нижняя правая у меня)? Тогда запись останавливается и можно войти в меню.
сей рег шьется?96902, вот фейк с синим меню , как у новой мыши
мышь шьётся ,с флешки , прошивки не сливаются, обновление - если завод выдаст прошивку.шьется?
вряд ли , это другой завод делаетвида 12345-MFH
Удивительно- сейчас получилось прошиться )) "Поймал" тот момент, когда надо зажимать кнопку. Обновился на 5.4 T24-MFH. В домашних условиях полет нормальный.Файл должен называться: hddv11.bin Копируем на флэшку, включаем регистратор и зажимаем нижнюю левую кнопку. Ответить Цитировать
А в чем проявлялись глюки? У вас 520-й или 550-й?Была родная прошивка 5.4 T24-MFH - зависал и глючил по-страшному. Прошил прошивкой от каркама v3.9.
Я тут брал:У кого есть прошивка выше GSE550 v3.1 085-MFH ?