Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дневная картика хуже, сплошное мыло, и это основная проблема. Сужение угла по моим задумкам должно было дать читаемость встечных номеров, но увы, повторюсь, МЫЛО! ХБЗ почему, может пересвет, и софт выравнивает яркость картинки - херит ее напрочь :( Хоть диафрагму впихивай...
Похоже отсутствует ИК фильтр. Если к тому-же и объектив не ИК скорректирован то настроить фокус днём не получится а кажущийся пересвет в неяркий день это засветка ИК. Зачем диафрагму? Можно фильтр нейтральный на день ставить или ещё лучше поляризационный, это если нет возможности корректировать выдержку. Можно ссылку на объектив?
У Вас судя по всему GSE520, а вот в GSE550 АКБ нет в принципе, дату берёт со спутника, только вот проблема в том, что первые две-три минуты (холодный старт, без разницы, час стоит или двое суток) дата и время неверные, затем определяет координаты и выставляет правильное время.
Господа, выручайте... Напишите параметры предохранителя, который в зарядном автомобильном устройстве (модель регистратора GSE550). Очень на вас надеюсь :cry:
Стоит 550. Начал сильно греться, из-за этого идет небольшой засвет со стороны зарядки. Дополнительно, сгорела флешка - думаю из-за нагрева. У кого-нибудь есть какие мысли? Какая прошивка на наш зверек последняя?
Я в шоке просто, два дня висит запрос на минутную просьбу написать характеристики стеклянного предохранителя....с нулевым выхлопом. Неужели никто не поможет? :evil:
Очень жаль, что здесь нет отзывчивых владельцев регистраторов GSE520/550. За четыре (!) дня так никто и не смог подсказать какой предохранитель нужно купить для замены в зарядном автомобильном устройстве...
Кто имел дело с ним ценник очень хорош для ОЕМ http://www.aliexpres...holesalers.html , это как я понял OEM начинка та же самая только без лого DOD, только они пишут прошивку странную у себя в информации V1.15085-MFH
Battery 3.7V 500mAH Polymer lithium battery такую батарею туда просто невозможно впихнуть то же самое может касаться и разрешения и количества FPS при записи
я у Беттера купил штук 20 отличных нейтрал ф900 ( первые в такоц же белой коробке), и этому продавцу верю ,на фотах у него наклейка с серийником с правильным шрифтом, вот задал ему вопросы и что он ответил ,в общем с получки оплачу этот рег
Haiwu Zhuang26 Jul 2012 03:47 (GMT -7) yes ,it is real
Regards Me25 Jul 2012 13:13 (GMT -7) Battery 3.7V 500mAH Polymer lithium battery - is real ? Haiwu Zhuang24 Jul 2012 04:06 (GMT -7) I don't have it now,because now factory not produce it need to wait the orders
regards Me23 Jul 2012 12:00 (GMT -7) Do you have a real 550 Neutral? What is the price? Haiwu Zhuang23 Jul 2012 10:11 (GMT -7) I have it with dod logo and can sell you at this price with gps ,but they are fake one
Regards Haiwu Zhuang23 Jul 2012 10:10 (GMT -7) for this price for netrual gse550 it is impossible,check for the version number it is not from original factory. Me23 Jul 2012 08:51 (GMT -7) I'm confused, do you have that?
Народ, всем привет! По воле случая, попал мне в руки DOD GSE520 с прошивкой V6.4 085-MFH. Кому понадобится, забираем. Сразу предупреждаю!!! в моем DOD GSE520 с прошивкой V3.2 085-MFH железо немного отличается. Вследствиичего в свой регистратор я не рискнул ее заливать. Меня все устраивает.