У нарисованного Черные круглые - это реальные фотографии.кто знает у какого аппарата такие серебристые кнопки?
Надежней всего заглянуть внутрь. Последняя была с цифрами 201303... Я свой перепрошил прошивкой от texet-5gp (спасибо за нее ХВОСТ) - она намного лучше (родная стояла от itracker) и по качеству видео, и по набору настроек.Подскажите какая последняя прошивка? И как проверить что чип стоит точно A5S30?
Выключи датчик движения - должно все заработать.Подскажите, какие карты памяти используете? У меня регик не хочет писать ролики длительностью более 1 минуты. Карта 16Гб SDHC 10класса Kingston.
Привет.Выключи датчик движения - должно все заработать.
Я уже не помню ту прошивку но номер был именно такой, а в тексетовской появляются доп. функции типа номер авто, скорость в кадре, регулировка яркости. Кроме того, вырос битрейт. Кстати, спасибо за нее d1sbalance - он ее выложил, а ХВОСТ опробовал, причем на рынке этой модели у texet еще нет, а мы уже пользуемся.Слышал что в прошивке texet чего-то нет. Может просветите чем эта прошивка луче, чем хуже? Где скачать последнюю?
pol682, Может подскажите как сделать бэкап заводской прошивки? Файл autoexec.ash скидывал на флешку, но файл бэкапа не появляется.
И может расскажите процесс прошивки в texet-5gp? Какое имя надо давать файлу BIN, чтобы регистратор подхватил его?
, визуально только плюсы. Возможно сегодня опробую оба вместе чтобы сравнить. Если есть методика какая то говорите, будет время сделаю.