Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видеорегистратор Car DVR GS6000 Full HD1920*1080P Video Camera with GPS G-Sensor HDMI Car Recorder D
Покупал в OBD 2 шт. Пришло все очень быстро 19окт - отправка 17 ноября получение. 256 мб встроенной памяти. Как я писал в уже удаленной теме, покупал насмотревшись на Gmini MagicEye HD70G...
В середине скрина - G*****y G. - это я.))) Вчера получил. Конструкция, (шнур-антенна-присоска-шарнир-контакты), наверняка будет слабым звеном и требует модернизации.)
В середине скрина - G*****y G. - это я.))) Вчера получил. Конструкция, (шнур-антенна-присоска-шарнир-контакты), наверняка будет слабым звеном и требует модернизации.)
а я вот заказал по ссылке в первом сообщении; продавец отписался, что отправил аж 5-го ноября... три недели прошло, а еще даже трекинг-номер не бьется - пишет "В почтовых системах нет данных об этом трек-коде"
Всем привет. тоже рассматриваю покупку данного аппарарта. появилось 2 вопроса: 1. Если подключен GPS то питание надо подключать через свисток GPS-a ? Просто имхо это неудобно. или же в кронштейне есть отверстие для юсб? в общем интересно как выглядит конструкция при присоединненном GPS и воткнутом питании(самый рациональный вариант) 2. если с алиэкспресса сейчас в Москву заказать - как думаете? не попаду ли я на всякие праздники... если шанс к концу декабря получить - или только на конец января все перенесется?
Добавлено спустя 3 мин. 34 сек. пардон, первый вопрос снялся. вот как выглядит
GPS moudel, съемный?это делает из этого магазина?"OBD Китай LTD"Продавец сказал мне,это GS6000 является полным HD. кто может поделиться что-то об этом GS6000?он имеет скидку сейчас.
Если вставлять антенну в держатель, то не только "жутко", но еще и съедает кучу пространства, под самый верх стекла не приладить. Вот так буду подключать: Кабель №1, нужен мини USB, "папа\мама" - http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649 - надо только определиться с его длиной, т.к. еще не решил, куда "прилепить" антенну. №2 - питание. Рекомендую.))) Плюсы - компактность, обход ненадежного (у меня глючил) соединения "держатель-рег", сами определяем место для антенны, забиваем на предупреждение "нельзя поворачивать на 360гр.".
Бери кабель метра два - и антенну под приборку. Мы так на работе делали когда автоматизированную диспетчеризацию налаживали. Туда же, под панель антенну GSM ставили - всё работало.
Народ, как человек, присматривающийся к видеорегистраторам, где бы можно было по факту съёмки разглядеть номера машин (FullHD приветствуется, как я понимаю), почему тут никто не рассматривал F900LHD от DOD, типа такого предложения. Только из-за присутствия GPS переплачивать в 1,5 раза? Всё равно в суде де юре, что с GPS, что без - одна фигня. Объясните мне, может, я чего-то не понимаю?
.... как человек, присматривающийся к видеорегистраторам............. из-за присутствия GPS переплачивать в 1,5 раза?..............может, я чего-то не понимаю?
А разве антену GPS + зарядку нельзя повернуть на 90град.? Для наглядности гляньте 3 фото по ссылке: http://www.aliexpres...j_5465855&vd=30 ВОПРОС СНЯТ - Разобрался...