Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видеорегистратор Car DVR GS6000 Full HD1920*1080P Video Camera with GPS G-Sensor HDMI Car Recorder D
Интересует честное FHD, высокий битрейт не интересен, 10-15-20 по настройкам меня устроит, оповещение о радарах как на тексет мне нравится, более информативно, чем на адвокаме. На картинки/заставки мне пофиг!
Не пойму, на А7 такое ужасное видео получается днем, толи резкости перебор, толи сложно сказать, на дороге - артефакты, в лесу листва - попа, прошлые записи с А5 приятнее смотреть, снимаю только в FHD. ЗЫ внедорожными покатушками увлекаюсь, поэтому большой архив насобирался и есть возможность сравнивать
Привет! Окирпичил gs6000 на a7la50d. Прошивал с карты памяти "Texet DVR-5GP (140207), 20-25-30Mbit, Contrast, Expo-TrendVision TV-Q5NV, Logo-KLGD, FullHD" на этапе 5/6 дошел до 100% и все.
При подключении USB диод горит. Подключиться в DirectUSB с комбинациями клавиш "PW", "PW + photo", "PW + video", "PW + Video + M" не получается. Какие кнопки зажимать?
Ребята помогите где можно купить такое крепление или заменить на что? Заказал вроде похожее но не подошло даже методом "напильника" (( Продавец на алиекспресе (Е-прансе) уже их не продает(( ЖАль же выкидывать регистратор...
Ткните, пожалуйста, пальцем в последнюю прошивку для ноунейм ITracker с текущей прошивкой как на фото. Признаюсь, голова кругом от количества клонов и прошивок Эта?
Отсюда вопросы: - можно ли на моём так прошить (через SD, без ДиректЮСБ)? - на моём железе не нужно уточнять тип прошивки А или Б? Спасибо.
Добавлено спустя 1 ч. 16 мин. 24 сек. А проблема следующая: работает-работает, через 10 мин на экране надпись "недостаточная скорость карты" (или что-то такое), и сразу выключается. Горит красный диод, потом зелёный, на нажатие кнопки "вкл" не реагирует. Приходится делать ресет иголкой. Датчик движения отключен, сенсор G0, карта 32гб 10класс. WNF?
Может ли бы так, что проблема в стухшей батарейке? После часа зарядки при попытке включить без внешнего питания регистратор сразу показывает мигающую батарейку и живёт меньше минуты.
Sergeyfit Привет. Выше я тоже писал про свой кирпич. Оживил все, кроме экрана, т.е. тоже есть меню, значки всякие, но нет самого важного - видео. Как вы решили эту проблему? Я до сих пор не решил. Испробовал много разных прошивок, в т.ч. и elf и bin, не помогло. Думаю, проблема в процессоре...