Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видеорегистратор Car DVR GS6000 Full HD1920*1080P Video Camera with GPS G-Sensor HDMI Car Recorder D
Хочу совета спросить, нужен еще один регистратор, выбираю между AdvoCam FD-5 и FD-7, 5й всем устраивает, но у 7го вроде процессор лучше(А7). Какой лучше выбрать? На 7й есть сторонние прошвки?
Адвокам бы вообще не рекомендовал. Поддержки ноль, прошивки - гуано, объективы туда же... Выбирать нужно на связке (ИМХО) A7+OmniVision OV4689. Недорого и сердито. Вы получите полноценный HDR, и в зависимости от процессора GPS. Хорошее соотношение цена-качество у китайских FoxOffer G90, Gearbest Blackview BL950 и прочих клонов. Кстати, уже есть G90 на A7LA70 с FullHD 60FPS. Или аналог в России Texet DVR-5GS c гарантией. Вроде появляются модели на данной связке у Парксити и прочих, но поддержка у них ещё хуже, чем у "именитого" Адвокама. Выбирать только вам. Больше читайте, изучайте, сравнивайте видео и удачи в покупке!
что скажешь про видеорегистратор TEXET DVR-548FHD на Novatek 96650http://www.eldorado....ategory=4341217 с учётом скидок меньше 3-х Российских +гарантия, ...
я его рассматриваю только при условии использования сторонней прошивки, объектив меня устраивает, на твоей прошивке с честным FHD все хорошо видно. Есть возможность взять 5й за 3500, 7й за 4000, оба с гарантией, вот и совет спрашиваю. На 7й есть сторонние прошивки?
Можешь подсказать, где скачать наAdvoCam FD-7прошивку с честным FHD?
Как замучился выбирать регистратор... Нашел одно интересное высказывание:
пока Новатек96650 + ar0330(31) с хорошей линзой 6G 1.6 (как у dod ls300/388w) заруливает все потуги амбрэллы с матрицей ovp по совокупности цены и качества видео
Лично нет, но правил прошивку одному человеку на StreetStorm 7510 ver3 (OV4689), так он скидывал ролики во всех режимах и разных вариантах освещения и без оного. Могу сказать, с видео всё очень даже в порядке. http://videoregforum...t-dvr-5gs.1327/
Ну, так тем более надо брать. Прошивки как всегда в свободном доступе вместе с ЭЛЬФом... Те ролики, что я видел с Тексета на этой матрице, мне также понравились...
У нас в Калининграде та же беда, хороших регистраторов нет ВААБЩЕ! На складах одни престижио, в каждом местном интернет-магазине... С прошивкой могу помочь только завтра (работы много), а можно глянуть и здесь:
По поводу матрицы омнивмжн 4Мп, есть практическу уже у каждого бренда. В яндекс-маркете в расширенном поиске задай размер матрицы 4МП и будет тебе счастье. та же аналогшия поиска и в других интернет-магазинах...
По поводу матрицы омнивмжн 4Мп, есть практическу уже у каждого бренда. В яндекс-маркете в расширенном поиске задай размер матрицы 4МП и будет тебе счастье. та же аналогшия поиска и в других интернет-магазинах...
бывает модель продается, а про матрицу не слова, пока найдешь, что за начинка - много времени теряется( еще на работе интернет частично заблокирован, не получается нормально искать, а дома некогда.
Спасибо! не попадалась эта ссылка на прошивки. Но там непонятно, есть с честным FHD? или он в штате честный? кажется мылит немного, прошивка последняя официальная.