Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видеорегистратор Car DVR GS6000 Full HD1920*1080P Video Camera with GPS G-Sensor HDMI Car Recorder D
да с другим проверял - то же самое и что от прикуривателя ,что от кабеля от компа и втыкал кабель как в модуль ЖПС так и в корпусе..отдал в СЦ,уже в 3й раз((
да с другим проверял - то же самое и что от прикуривателя ,что от кабеля от компа и втыкал кабель как в модуль ЖПС так и в корпусе..отдал в СЦ,уже в 3й раз((
Народ появилась новая Бета версия ПО от 24 япреля 2014 для Texet DVR-5GP - 5GP_CARD_TXA47HGC.140424.V1 пробовал кто? отзовитесь как вообще тексетовские прошивки на Г6000?
Список изменений бета прошивки от 24 апреля , как утверждают на сайте Техет:1. База данных камер контроля скорости России, Украины, Белоруссии, Казахстана;2. Устранено перекрытие штампа скорости элементами интерфейса при просмотре видео;3. Оптимизирована работа устройства и исправлены ошибки.На сайте также есть инструкция по редактированию базы камер. Насчет Техетовских прошивок , они самые навороченные , а с модернизациями от КALININGRAD7 вообще вне конкуренции.
может у него есть хранилка с описаловом прошивок ? а то я тока одну от его знаю, на прошлой странице которая .. в принципе интересует только :Оптимизирована работа устройства и исправлены ошибки. камеры скорости есть в навике. в регике такое ** не нужно (если только звуком сигналить)
Вместо лишних (имхо) координат в видео прописал нужную мне информацию. Координаты в режиме фото на всякий случай оставил: [attachment=p:240923:ba79c29d155e]
Вместо лишних (имхо) координат в видео прописал нужную мне информацию. Координаты в режиме фото на всякий случай оставил: [attachment=p:240931:ba79c29d155e]
Ребят, друг недавно купил GS6000, говорит что всё время как он смианет в машине регистратор пищит пиииииииии, нормально ли это? Очень раздражает, как сделать так чтобы этого не происходило?
Привет всем! Отличился я... но не умом... Купил для шефа регистратор - http://www.dx.com/p/ambarella-a7-2-...04-x-1296-mini-hdmi-black-304794#.U5ygePl_ukE Всё понравилось но никак не мог в установках отключить наложение всякого текста на снятые видео файлы. Понял что хочу перешить и скачал первый файлик AdvoCam_FD7_Profi-GPS_March_2014_Constant_Bitrate_20-24Mbit.bin, переназвал в firmware.bin и закинул на карточку - перешился прибор, подвиснув конечно на 5/6 но заработал. Та же проблема осталась - не изменить в меню что будет накладыватся на видео (то есть - меняю, подтверждаю, а после включения записи то же накладывание текста, а в меню опять старое, но ведь нажимаю "ДА") Закинул файлик от другово прибора (Gmini MagicEye HD75) и после ресета тишина... Кто бы мне подсказал, как спасти свою шкуру? И зачем я чужой апарат решил перешивать? Оригинальная прошивка показивала iTracker HD заставку.
Добавлено спустя 57 мин. 20 сек. Не поверите, но решил проблему, благодаря компании Texet. Там инструкция и все файлики доступны и после неболших танцев с бубном, всё работает.
Кто ж вам такое посоветовал.Или вы не всё прочитали или не так поняли.Вот прошивки http://yadi.sk/d/AW8hP3F9KMeK9 и старые и модифицированные всё должно получиться. /topic/146156-обзор-...ost__p__2613342 Речь как раз шла о том, что QR3 не видел новую прошивку, и товарищу это помогло. Архив...
Спасибо. В этом форуме можно в разы больше информации получить как в сапорте производителя - даже самого лучшего...
Добавлено спустя 1 ч. 38 мин. 31 сек. Вот только никак не понял, почему неполучается убрать это мне ненужное наложение текста - переключаю из меню на гос. номер, сохраняю, выхожу из меню, нажимаю запись и опять-25... заходя обратно в меню, наложение даты и времени опять там... да, что такое происходит?...