Т.к. у меня еще нет регика и ответа от Шелли еще нет (оплачивал вчера 29.01.2013), хочу спросить у уважаемых людей. Можно ли будет у вас попросить русификацию данного аппарата, когда он придет ко мне?
Да я видел размер. Можно же приколхозить фильтр...совсем про другой фильтр говоришь. в смысле, что тот фильтр не поставить на FineVu. там "фирменный" нужен. )
Ох побольше бы таких людейФуух. Осилил 78 страниц. Многа, конечно флуда, но всю необходимую информацию я отсюда взял.
если из 5-ти долларового фильтра вырезать кусок и прилепить на объектив... в общем, эффекта от полярика на реге большого ждать не стОит.Можно же приколхозить фильтр...
"Профессионалы" работали.Полно лишнего всего уложено
Корейцы забыли нам рассказать про параметр ap_11n
При добавлении в config.ini в секцию [WiFi] параметра ap_11n=1, железяка меняет IEEE 802.11bg на IEEE 802.11bgn
наверно греться сильней будет, вот и "забыли" сказать про этот параметр.железяка меняет IEEE 802.11bg на IEEE 802.11bgn
"Профессионалы" работали.
не лишайте людей права заменить карту в дороге... ^_^всю нашу прошивку можно, оказывается, стартовать с SD-карты, не трогая внутреннюю флеш-память регистратора.