Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто её помешает заменить-то ? Для вставки новой SD-карты всё равно придется выключать регистратор во избежание некорректной записи на SD-карту. Вставленная новая карта должна быть специальным образом подготовлена, на ней должны присутствовать стартовые файлы - тогда рег будет грузиться с этой SD, в противном случае - из внутренней флеш-памяти. И в чем коллизия ?
Парни, вы ж учтите что в личке творится ... и немного терпения, бросайте в личку электронку, так как на форуме рассылка только на 4 человек работает, легче с почты бросать
У меня есть предложение для всех форумчан. Как вы смотрите на то чтобы не выкладывать во всеобщий доступ методику модификации пока ave123 сам того не захочет. Считаю что необходимо любой труд стимулировать, дабы был прогресс... И этим самым стимулом будет благодарность всех новых владельцев рега. ( Перевод ave123 на "новый рег" символической суммы как и все когда-то, кто эту методику получил) Тем самым за счет новых желающих модификации, старые будут иметь возможность получать новые версии мода и у ave123 будет реальный стимул прогрессировать в этом направлении. "
По заряднику, кто может подсказать? От каких конкретно телефонов подходит? Nokia две штуки не подошли (модели 3210 и 3310) - моргает и всё. Проверяли на само деле пять зарядок. От двух моргает, две не влезли, одна была слишком тонкая. Из первого поста продается только в Питере. Нашел в Мск, но она или не она непонятно http://www.smartron.ru/katalog/prod...a/bloki-pitanija/blok-pitanija-eplutus-fc-920 Слишком уж папа толстый. Благодарю.
Теперь могу ответственно заявить, что проблема плохого питалова была именно в штекере родном. Купил угловой штекер (размерность 3,5*1,3) на проводе за 35р. припаял к нему штекер "в прикуриватель" и проблема ушла. Штекер можно вращать в гнезде, вытащить на 1 мм, питание при этом не пропадает, раньше такого и близко не было.
Парни, там случайно в рассылке проскочила инфа по автоматизированной модернизации, то пока лучше использовать ручной ввод (второй вариант), автоматизированная, не до конца опробована.